Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ lol :)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/synth/cmeukeymobiltone.php
Gator
встроенный звуковой модуль от мобильного телефона Ха-ха! )))
pasha12345
Ты не понял :) Это - клава для написания рингтонов! :))))) То есть для того что бы звоночки для телефонов делать уже отдельные инструменты создавать начали :))))))))
egalor
по-моему, эта шумиха с рингтонами - вообще признак плохого вкуса от отсутствия мозгов
pasha12345
Я вот только одного не пойму - зачем нужна эта клава, если во всех новых телефонах в качестве рингтонов выступают аудио-данные?
egalor
Кстати, я тоже не сообразил. Наверно это для особо гламурных телефонов :)
RiverBluesMan
А я вообще по телеку заказываю рингтоны.
bulavka
А зачем вообще рингтоны? Звенит телефон - и ладно) И деньги на заказ рингтонов тратить неохота даже))
pasha12345
Вот я тебе давно говорю - ты не RnB-Girl! ;)))))))))))
pasha12345
Хотя блин походу у рэнэбэгёрлы из мобилы звучит любимый Тимати, так что при чём тут эта клава - опять же не ясно... Опоздали дядьки лет на десять с таким ноу-хау...
RiverBluesMan
Если честно, то я нарезаю мп3 на звонки, из любимых блюзовых композ. Вот какая нибудь партия гармошки разбудит гопоту в маршрутке, что те пивом обольются - на душе радостно даже :)
pasha12345
Ну дык и я о том же! Мелодии для мобил уже давно не нужно в миди набирать и аранжировать на ямаховском чипе...
RiverBluesMan
Между прочим, знаю на работе пару блондинок, которые закачивают мелодии с ТВ. Я даже лично глумился над одной из них и интересовался мотивами, хотелось узнать что побуждает ее заниматься этим. Ответ просто убил - "Ну, как же, это же стерео мелодия закачивается" =))
RiverBluesMan
Вот, посмотрите, какие танцы в моде :) http://www.youtube.com/watch?v=aQm0-BITcEQ&NR=1
Blackened
"Вот какая нибудь партия гармошки разбудит гопоту в маршрутке, что те пивом обольются - на душе радостно даже :)" это точно У меня както вот такое заиграло тоже в маршрутке)))
Blackened
хм... так тут не нужны понты типа а хреф....
pasha12345
palch - 404 :(
Борис
2pasha12345 сотри скобочки с кавычками http://palch012.narod.ru/metalizer.mp3
pasha12345
Хыыыыыыы, только что прочитал: Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. :)))))))))))))
pasha12345
Человек предстает перед Господом. - Господь, будь милосив, открой мне, в чем смысл моей жизни? - Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск? - Помню. - А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд? - Еще бы! - Помнишь ли своих попутчиков? - Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе. - Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан? - Наверное, было такое. - А как к вам девушка за столик подсела? - Да-да, кажется... - Соль попросила тебя передать... - Ну и? - Ну и вот! :))))))))))))))))))
Schneider
05.06.2007 19:24 egalor (Flight Custom Egalor) egalor@mail.ru по-моему, эта шумиха с рингтонами - вообще признак плохого вкуса от отсутствия мозгов Не могу не согласиться.
Егорыч
не сразу дошло... прекольно...
Егорыч
Schneider, egalor "по-моему, эта шумиха с рингтонами - вообще признак плохого вкуса от отсутствия мозгов Не могу не согласиться." Помоему подобные заявления - признак того же...
pasha12345
товарищ пришел домой обкуреный захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед и что тут произошло у него в голове я не знаю... ...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ! подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий. как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..."
pasha12345
(человек ищет подарок другу на ДР) (14:13:14) xxx: Надо в логах аськи порыться. (14:25:02) xxx: Сделал поиск по слову "хочу" в хистори... Он хочет пива, жрать, спать, и эппл макинтош (14:25:33) xxx: Жрать чаще всего
pasha12345
[xxx]: ЛЯТЬ! щас шел из магазина, прохожу мимо киоска с мороженым. дай думаю куплю свое любимое, за 20р, протягиваю продавщице 100р, она мне сдачи 90, я с мыслью "хаха, на*бал" бегом через дорогу. пришел домой довольный, и только щас дошло что мороженое она мне не отдала...
pasha12345
- Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды! - Предлагаешь топить?
pasha12345
Как-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено. Ну нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу ))) И вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!"
pasha12345
:)))))))))))))
pasha12345
- Вчера гулял в парке.. Собака видел большого.. Ппц, 2 метра ростом, это без головы если. Носиццо.. Собьет - мало не покажется, шугал меня этот собак. И еще без поводка. Убил бы таких собаководов. Еще ботинки какие-то на ногах, странное чудо... - Мужик, это конь был!
pasha12345
Вот интересно, как будет ржать админ, когда прочтет в логах, что я искал в яндексе "Как растянуть кожу питона" "Средства для растяжения кожи рептилий" "Можно ли вытянуть змею" А мне всего лишь ботинки жмут блядь!!!!!
pasha12345
Вычитал в новостях Формулы-1: Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина :))))))))))
pasha12345
Warlock9000: у тебя парень-то есть? Shaki: Был, расстались. Warlock9000: из-за чего? Shaki: достал своими тупыми вопросами Warlock9000: иди нах@й тогда, п@зда тупая Shaki: парень достал всмысле.. Shaki: ЧТО????
les-guitar
ыыыы-))зачОт-)))
Catalyst
хорош баш цитировать
pasha12345
Что ещё мне хорош? ;)
pasha12345
Catalyst - хорош цитировать алфавит ;))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.