Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Кто интересуется - официальный трейлер FALLOUT 3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Вышел сегодня наконец. Посмотрите. И прокомментируйте, если актуально :) http://fallout.bethsoft.com
egalor
Выход запланирован аж на осень 2008 года. Ждать долго-с. Увы-с.
les-guitar
А чего там смотреть то? заставочку слепили и всё-)) по игре - ноль-)
pasha12345
FALL OUT BOY имеет к этому какое-нибудь отношение?
egalor
Паша, не знаю, но похоже. А что? откуда это? Лес гитар Ятам на форумах местных тусовал. Могу выдержки оттуда сюда кинуть. Вообще психоз массовый :)
pasha12345
FALL OUT BOY??? Уууууууу..... Ну ты совсем не эмо я смотрю :)))))
Dark_st
На каких форумах? Давай, кидай)
Ravenbird
вчера сервер повис, пока ярые фонады качали трейлер))
les-guitar
Там ссылки есть...куча...на этот же трейлер на других сайтах -)всё нормальн окачалось, но ничего интересного там нет.
egalor
Как фанаты пишут на тех официальных форумах: 1. наличие игрушечного мишки - в игре будут дети. 2. наличие бухла на диване: будет алкоголь и, возможно, наркотики. 3. сумка с инструментами: наверняка можно будет ездить на разных машинах. Скорее всего игра будет походовая, в изометрической проекции (с кручением камеры), т.к. качество текстур и прорисовка объектов ни в коей мере не может соответствовать уровню графики, который будет использоваться в играх с видом от первого лица осенью 2008 г. Еще главная приятная новость: Bethesda планирует получить рейтинг "М" (Mature, для взрослых, если кто не знает). Значит, будет насилие, наркотики, женщины. Такие дела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.