Blackbird
5.6.2007, 12:41
Собсна задаю потому что уже тут пара народов играет в это дело и далеко прошла . Блин а я застрял - в лаборатории панимаешь . Документы нашел спускаюсь - убегаю от огня а тут какая то дрянь дверь закрыла и держит :( В общем как выйти то оттеда ?
подружись с этой дрянью :)
Поиграйте с ней в прятки!
Поставь все патчи для начала. =)
Merry Corpse
6.6.2007, 2:15
у меня Атлон3000+ оперативки 512, видео 128.. пойдет хоть на галимых настройках?
pasha12345
6.6.2007, 2:56
Люди, чё вы тормозите? В Чернобыль давно организованы туры! Не шучу.
LizardKing
6.6.2007, 6:04
2ЧерныйПтах - надо стрелять в летающую дрянь, из которой огонь периодически херачит, после этого дверь разблокируется. А вообще тебе сюда http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1174213404&start=2250.
Альба - нах патчи, они особо и не правят ничего... ну почти. Самые-то уж злостные глюки поправили, а дофигища мелких... эх, GSC...
МерриКорпус - насчет видео не уверен, а все остальное вроде подходит.
Шопенгауэр
6.6.2007, 8:18
merry__corpse - пойдет. Оперативки мало, но бегать как-то будет.
"Люди, чё вы тормозите? В Чернобыль давно организованы туры! Не шучу."
баян. Это уже много лет продолжается.
См. припять.ком, например
Спасибо LizardKing а всем приколистам НЕспасибо :))
2 merry_corpse а у мну атлон xp1800 , 512 метров дрянной памяти и видюха радеон 9000 - 64 метра и ничо идет :) Тока надо запускать с ключом nodistort и блин гитары выглядят как мини-арфы , и не все оружие у меня видно да и у некоторых ак 47 чуть ниже пояса и лежа носят .... В общем при переходе по картам тормозит - подгружает видимо чего .... А так в общем сист требования видимо сильно завысили :)
Шопенгауэр
6.6.2007, 8:37
" и блин гитары выглядят как мини-арфы , и не все оружие у меня видно да и у некоторых ак 47 чуть ниже пояса и лежа носят"
о, у меня то же самое. И Калаш при виде от первого лица поэтому и не видно ;-)
Шопенгауэр
6.6.2007, 17:24
Как выяснилось - косяки с АК и проч. - траблы видюхи/драйверов. Сегодня новую карточку поставил - все ОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.