Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто смотрел Эпидемию- 10 лет пути live?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
что то больно хороший звук на лайве этом... подозрение как будто в студии дописывали как Kreator. Кто слушал?
Ravenbird
хде скачать?
Ravenbird
скачат, так немножко глянул - звук да, хороший посмотрю полностью тогда можно будет поконкретней сказать...
Шопенгауэр
круто Ravenbird общается с Ravenbird-ом ;-)
Ravenbird
)))
les-guitar
лоооооооооол-))Софтер спалился-))у него второй ник есть походу-)
Ravenbird
ептить ))) я дал Софтеру свой запасной ник :D уже месяца 2 назад, если не больше
les-guitar
А вот мы теперь не знаем-))то ли это ты и твой клон софтер то ли оба софтеры то ли ни одного софтера-))матрица хез ю-)
Ravenbird
хм если учесть тот факт, что я не помню уже когда у софтера покупал металзону, то это действительно матрица :/
les-guitar
А может ты и есть софтре и ты покупал сам у себя?-)вариант возможен-) По теме кстати-))) Насколько я знаю многие для выпускных двдшек концертных прописывают в студии потом-))
Alba
А не слишком пафосно Эпидемии выпускать 10 лет спустя??? 10 лет с чего? Первой мысли о том, чтобы купить гитару? Или чего? Блин, вот этот пафос... 10 лет на сцене... Буааагага...
Gator
Да многие дописывают/переписывают офф лайвы. Вот поэтому я и люблю Рок Ам ринги всяческие, там все честно с пульта.
les-guitar
Ага-))а в москвсоких клубах так вапще всё честно с пультат-)))даже без комбиков-))гыгыгы
Денис
Звук подозрительно разборчивый и хорошо выделанный. Эпидемия конечно перцы, но явно сильно правлено в студии. Даж у буржуинов на оффициальниках такого щастья не бывает :))
Димка
Вокал прямо видно, что даже не совпадает с движением челюстей иногда :) Короче для фанатиков диск. Так никакой культурной ценности не представляет... ИМХО конечно...
pasha12345
А кто это вообще такие? :)
Рома?
pasha12345 одна из немногих добившихся московских групп. Уж точно получше Аматори и Джейн Эйр
pasha12345
Добившихся чего?
pasha12345
А то им блин десять лет уже... А на слуху всё равно Аматори или Ария :(
Stevie
ну ты зря, эпидемия - достаточно популярная тяжелая банда... Вот про команду "аспект" действительно вряд ли широкие массы слышали :)
pasha12345
Популярная - где?
Stevie
в центральном, по крайней мере, регионе Российской Педерации.
pasha12345
В смысле - в Moscow-Country? :)
Stevie
скорее европейская часть имеется в виду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.