Как это чудо будет на репе, для вокала, ну может еще что гитару там подзвучить или бас чуток.
SOUNDKING J215A
Если заявленая в паспорте чувствительность верна, то на вокал с гитаркой там за глаза хватет, и еще в запасе останеЦО
les-guitar
31.5.2007, 19:35
Если репа с установкой то 2*400 ватт на 8 ом минимум
ипать-копать.... и какая должна быть чувствительность у АС на 800 Ватт что-бы в репетиционном помещении не оглохнуть? и.б. 86дб?)) Лес-гитар, там 98дБ чувствительности, это равносильно громкости 100Ваттного гитарного стэка. кидай ссылки на то, что предлагаешь. если найти АС на 800 Ватт с 98дБ чувствительности, ты врядли на репе вообще барабаны услышишь, если вообще что-нибудь потом услышишь))
les-guitar
31.5.2007, 22:08
Мне пофик-)основываюсь на собственном опыте-))сколько баз перепробывал - 2 колонки по 400 это минимум дял того чтобы слышать вокал на метальной репе так что мне пофик на чувствительности и иже сними-))
К тому же запас мощности для большей разборчивости никто не отменял-))
я на последней репе играл в Ибанез 15ку, стою возле него ивсе хорошо слышно. А помню репали мы в актовом зале, там были колоки по 600 ват. Мы туда пускали бас, гитару и вокал, так были моменты что гитара и вокал пропадали,а тут в 15ке все отлично, главное почастотно хорошо вырулить!
Вообщем я не о том..
Ктонидь пробовал эту колоночку? Просто у нас в городе ее нет, нужно в Киев ехать, так я вот думаю стоит или нет...
И еще раз о потребностях: вокал+подзвучка бас гитары(у нас есть огромная басовая колонка, но в ней не хватает средины, так что нужно еще чето). о так
а репеьтровать надо на комбах... в порталы колбасить - это не репа, а изврат... АС тока для голоса!
так на комбах и репаем. на АС вокал+ малеха подзвучить бас
les-guitar
1.6.2007, 14:03
ИМХО мало, вокал в тяжелеке пропадёт нах
У нас Панчик:) поп-панк мы играем
ПЛЯ!!! Если вы поп-панк играете какая нах АС? какие комбы? Играть в магнитофон всем нах))))
Alex_vivat
2.6.2007, 17:48
есть комплект активных колонок на продажу. 1 кВТ US Soundblaster . за 30тыщ отдам. новые, отправлю грузовозовым куда надо. за 1 кВТ-ваще шара и звучит суперски
Alex_vivat
2.6.2007, 17:51
бля , украина....((( отбой
les-guitar
2.6.2007, 21:20
А пассивных 2*650 на 8 ом нету?-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.