http://www.mp3real.ru/mp3/justin_timberlake/futuresexlovesound/06_justin_timberlake_sexyback_ft_timbaland.php
Паша12345, а что ты теперь скажешь насчет "фирмЫ"? У них щас по моему всё тупее чем у нас- у них то нигеры рулят, которые априори тупые, и которым подавай пляски вокруг костра
у них то нигеры рулят, которые априори тупые
Да Вы, батенька, фашист!
Не бросайся такими фразами - это как минимум говорит о том, что ты сам не очень-то умный)))
Ага и хендрикс тоже тупой, тока его знает весь мир. А софтера никто.
Шопенгауэр
1.6.2007, 8:40
" у них то нигеры рулят, которые априори тупые"
аатлично. Лучший современнный англоязычный поэт Дерек Уолкот - тупой, оказывается.
+1
А как же Living Colour, группа полностью состоящая из афроамериканцев.
а как же джордж бенсон? А как же Атомик Файерболлс?
под словом "нигер" подразумеваются "хебхоперы", чёрные бандиты, грабители и сутенеры, а также сожительствующие с ними черные женщины.
Против чернокожих как таковых а в особенности блюзовиков и джазарей ничего не имею.
>под словом "нигер" подразумеваются "хебхоперы", чёрные бандиты, грабители и сутенеры, а также сожительствующие с ними черные женщины.
а что, среди белокожих меньше грабителей, сутенеров и плохих женщин?
И насчет "хебхоперов". Согласен, музыка говнецо конечно, но чем они хуже рокеров, блюзменов и металлистов иже с ними?
Да ладно вам, парни! Идиотов везде хватает...
Квентино:
""музыка говнецо конечно""
Ты сам на свой вопрос ответил...
Stevie все мы люди. Если о человеке судить по его музыке, то дело труба.
ну да, но осадок-то остался... (с)
pasha12345
1.6.2007, 14:32
01.06.2007 00:19
Ravenbird. (Софтер вернулся)
Паша12345, а что ты теперь скажешь насчет "фирмЫ"? У них щас по моему всё тупее чем у нас- у них то нигеры рулят, которые априори тупые, и которым подавай пляски вокруг костра
Софтер, имхо после этой фразы обсуждать что-либо с тобой бесмысленно. Если человек априори мало того что расист, но и жутко ненавидит какие-то стили музыки, то доказывать ему что-либо бесполезно.
Кстати, Сэкси Бэк вообще-то не рэп :) И Тимберлейк там поёт очень неплохо. Плюс Тимбалэнд классно ему вокал обработал (кто эту запись не слышал - послушайте). Сначала думаешь - что мол за лажа? А потом въезжаешь в фишку :)
Я ж говорю - Тимбалэнд не следует стилу рэпа и RnB, он создаёт свой собственный стиль, потому он сейчас и является одним из самых востребованных продюсеров. Его работы с Тимберлейком и Фуртадо сразу выбиваются из общего формата. Хотя и у Фёрджи с Стефани тоже достаточно оригинальные аранжи, но Тимбалэнд как-то цепляет больше, более головастый дядька :)
pasha12345
1.6.2007, 14:34
Софтер, мы ж с тобой о другом вроде говорили. Ты утверждал что Фёрджи поёт не напрягаясь, что её спокойно порвёте вы с Самоцветами. Ну - про Самоцветы это ты конечно пошутил, молодец :) Но вот с тобой пока не ясно. Ладно - пусть не Фёрджи, но если ты хотя бы как Тимберлейк можешь петь, то это уже сразу тебя может поставить в вашем шоу-бизе выше того же Еблана. Купишь себе потом сто тысяч японских Ибанезов...
ладно, в общем я тогда запишу свой вокальчег в стиле Slayer, и выложу.
pasha12345
1.6.2007, 18:54
Нееееееееее - в стиле Фёрджи! :-р
А я чего-то даже не слыхал такой птицы заморской
pasha12345
1.6.2007, 20:48
http://guitar.ru/board/3/theme-99126-1.html
pasha12345
1.6.2007, 20:49
Ну или сразу линк на скачку: http://ifolder.ru/2176280
pasha12345
1.6.2007, 20:50
Я не скажу что это супер-вокал или ещё что-нибудь эдакое, Фуртадо мне и то больше нравится, хотя и ту, и другую не слушаю. Но эт как пример того, как и какие песни могла бы петь Дайнеко, и как, со слов Софтера, может петь он и группа Самоцветы...
песни Ферджи, Фифтисента, Тимберлейка, Black Eyed Peas и прочих современных нигеров и причисляющих себя к ним- это нечто... ничего более мерзкого и похабного чем песни Фержы я не слышал. Американская эстрада уезжает в сторону "Мальчишника".
pasha12345
2.6.2007, 14:09
Софтер, а что ТЫ слушаешь?
ты знаешь.
Extreme, Mr.Big, David Lee Roth, Van Halen, Whitesnake, Сатрианей, Ваев и прочее.
pasha12345
2.6.2007, 14:39
А почему ты считаешь, что то, что ты НЕ слушаешь - обязательно отстой?
Я вот считаю что нет ничего более мерзкого и похабного чем песни наших эстрадных недопевиц типа Дайнеко или МакSим :) Но я ж не поливаю их дерьмом вечно, называя белозадыми шлюхами и так далее ;)
les-guitar
2.6.2007, 15:22
Кстати -)не помню кого из вас так поразил Город 312 -)))но это пипец-)))привелось тут пару песен в живом исполнении глянуть по телеку-)))
Ребят это пи...ц -))форменный-))) Дефка петь вообще не умеет-)))такой контраст со студийной записью что просто уши сворачивались-))) Меня аж кривило от того как песни перевраны-)
Даже наши тётки (хоть и пинаем мы их нещадно за лажи постоянные, а уж на записи альбома вообще заклевали бедных-))) лучше поют..особенно в последнее время-))
я не про "лайв". Я про студийную запись Города.
pasha12345 почитай тексты Фифтисента и Ферджи. Удивишься. Потому что тупые нигеры
pasha12345
2.6.2007, 18:53
02.06.2007 15:22
les-guitar
это пипец-)))привелось тут пару песен в живом исполнении глянуть по телеку-)))
Да она и в записи - такой тупняк :))) Вон клип этот крутят, где они на улице стоят поют, у басилы ещё акустический Годин - порожняк какой-то :))))) Ни слов, ни музыки, ни исполнения...
02.06.2007 16:56
Ravenbird.
pasha12345 почитай тексты Фифтисента и Ферджи. Удивишься.
Почитай тексты всех наших попсовиков, удивишься ещё больше :)))))))
Я - слушаю музыку, общий настрой, мне пофиг на тексты. Пусть хоть поёт "яичница, моя жаренная яичница" - если это не отвлекает от МУЗЫКИ, то это имеет право на жизнь. А вот у нашей попсы и отвлекать-то не от чего :)))))
тексты наших попсовиков без похабщины хотя бы в массе. А у них- на уровне Мальчишника.
Музыка кстати тоже. Или щас это считается "стильный примитивизм". Кстати никогда не понимал, за что любят Депешмод. Два притопа, три прихлопа.
я реально не понимаю, где "круто" у нынешней пендопопсы. Песни времен Бритни Спирс и Файв по крайней мере можно слушать. От всех прочерномазых современных вещей тянет блевать.
pasha12345
3.6.2007, 22:29
03.06.2007 13:42
Ravenbird.
никогда не понимал, за что любят Депешмод. Два притопа, три прихлопа.
Продолжай! :)))))))))
pasha12345
3.6.2007, 23:32
Ладно, давай проще скажем. Есть хорошая музыка - Extreme, Mr.Big, David Lee Roth, Van Halen, Whitesnake, Сатрианей, Ваев и прочее, есть чуть похуже - наша попса, а всё остальное - отстой полный. Угу? ;)
никак нет. Покажи где я написал что отстой-то что я не слушаю. Например фразу "джаз-отстой".
pasha12345
4.6.2007, 2:52
А ты много слушаешь рэпа и всяческого RnB?
вообще, достаточно сымпровизировать 10-секундную фразу, чтобы стало видно большинство граней музыканта.
2паша12345
переслушал огромное количество в конце школы/начале инста.
05.06.2007 00:23
2паша12345
переслушал огромное количество в конце школы/начале инста.
А, кстати, зачем? Нравилось?
ААА! Софтер!
Депешмод - удивительнейшая вещь. Простые ритмы, согласен, но сколько музыки заложено в этих простых ритмах и звуках! Не каждая группа с модными сейчас звукаовыми нагромождениями сможет добиться такой же глубины, что и депешмод. Большей частью я имею в виду альбом Music for the Masses.
pasha12345
5.6.2007, 16:26
05.06.2007 00:23
Ravenbird. (Софтер вернулся) переслушал огромное количество в конце школы/начале инста.
У меня похожее было - в школе слушал одно, потом вроде подрос - стал слушать другое, а от того что раньше слушал типа нос воротил :) Ну вот лет в десять я слушал Металлику, и искренне презирал всяких там рэпироф :) Потом подрос :) Теперь если мне что-то не нравится - я просто это не слушаю, а не говорю что этом мол кал несусветный. Ну - кроме совковой попсы ;)))))))))
les-guitar
5.6.2007, 17:14
Короче-))все гамно что не Мэйден и Моторхед-)))ыыыы
05.06.2007 17:14
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
Короче-))все гамно что не Мэйден и Моторхед-)))ыыыы
патпесалсо!
fretboard
6.6.2007, 19:53
"третьим буду"
То есть, все гамно что не Мэйден, Моторхед и Денвер?
03.06.2007 13:42
тексты наших попсовиков без похабщины хотя бы в массе. А у них- на уровне Мальчишника.
Музыка кстати тоже. Или щас это считается "стильный примитивизм". Кстати никогда не понимал, за что любят Депешмод. Два притопа, три прихлопа.
------------------------------------------
ты лучше даже не пытайся- не всем дано понять что сложность не есть музыка
есть же еще всякие бобы диланы(не биланы) роберты джонсоны и прочие "неумехи"