Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [офф]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет! Прошупрощения за полный офф, но вот стало интересно, тут же наверняка есть люди, которые так или иначе занимаются периодически набором новых людей на работу. Я вот никак не могу найти студента, для работы программистом, готов обеспечить ему диплом ( в смысле на работе диплом и сделает), гибкий график, хороший коллектив, да и деньгами не обижу. Но никак не могу ничего найти.. Где Вы ищете работников? Всем заранее спасиб)
Alex_vivat
хорошие програмисты стоят от 45 тыщ
Vinnie
я знаю уровень зарплат, вопрос в том, что мне нужен студент для студенческой работы, в результате которой он сможет и программить нормально научиться и диплом себе заодно написать, ну и плюс зарплата
hell
Я себе напарника для заправки картриджей искал через газету. Звонили очень много людей, а пришло всего два... Один носом покрутил, пообещал позвонить и сгинул. Второй пришел и уже второй месяц работает. Тоже студент...
Vinnie
hell Спасиб!) а через какую газету?
janson
"хорошие програмисты стоят от 45 тыщ" ничёссе... еду к вам. =)
hell
Vinnie А хрен его знает, я шефу сказал, секретарю продиктовал примерный текст и ждал звонков... Если нужно, спрошу точно...
Vinnie
hell Да не, спасибо, если нужно спрашивать - то не стоит) Попробую что-нибудь вроде "Работа для Вас")
hell
Vinnie газета "Все для Вас", но это по Подмосковью...
Vinnie
hell Спасиб!) Сейчас поищу!)
pasha12345
31.05.2007 12:01 janson (Бишкек) ничёссе... еду к вам. =) У них там всегда так :( Я когда узнал, что звукорежиссёр моего начального уровня получает минимум штуку баксов - вообще расстроился ;) Тут-то я сто пятьдесят получал максимум...
Vinnie
ну на самом деле далеко не все так радужно, потому как все-таки не так много людей получает вышеназванные суммы. Плюс стоимость жилья сжирает минимум половину зарплаты - снять квартиру на окраине минимум 500 убитых енотов. Если загородом, то скорее всего ехать тебе на работу будет как за границу, особенно в пятницу. Так что я не говорю, что тут фигово)) Но и не все так прям супер-пупер)
Vikont
Да и из Киргизии очень сложно устроиться работать в Москве - вряд ли возьмут. Или придется платить за оформление разрешения на работу, + стоимость жилья - питание - в общем Джейсон оставайся в Бишкеке)))))
Vikont
Сорри - janson, а не Джейсон )))
Danger
Сходи в профильный вуз, повесь там объявление. Наша контора, собственно, так и собирается сделать в ближайшее время по той же теме.
Джек
павесьте обьяву на рынке!!)))гастрабайтеры набегут
Ravenbird
кидай объявления на форумы технических вузов
Vinnie
danger Спасиб!) Как раз в суботу так и сделал) Jacker ))) Ravenbird Самое интересное, что это мало что дает, так как видимо студентам Вуза их интститута и так хватает, на форуме обычно голяк какой-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.