раз в неделю репаю на базе без комбика, нужно выбрать чтонибудь, чтобы втыкаться в пульт. Денег по минимуму, как обычно.
Цифру не хочу. Комбоэмуляция достоверная (реалистичная) не нужна. Нужно просто чтобы в линию было комфортно играть и прорезало нормально.
Сначала "думал на" Сансамп (высяснилось, что их два – Classic и GT-2. Интересно, чем они различаются?). Еще потом вспомнил про Птеру.
А и еще - хотелось бы чтобы и в комбик можно было как обычую грелку воткнуть.
Что думаете?
Еще ерасовский ГТ2 есть, по цене мне нравится ))) Оно адекватно звучит?
Бери Yerasov GT-2. Маршалловский звук очень у него похож на родной SansAmp.
У него правда вроде комбоэмуль не отрубить, так? Хотя при такой цене весьма пох
Да, там ничего не отрубается, но для репетиций будет вполне...
Дак а в байпасе он без эмуляции или просто перегружалка отрубается?
Без эмуляции в байпасе, и байпас говнистый.
Это практически единственный минус...
интересно, это модом каким лечится?
а я фатал тубом пользуюсь, ничо терпимо
{EQ_5 (Ptz)
Думаю, что это лечится каким нибудь лайн селектором, тру байпассером или лупером. :)
Если в пульт играть, то можно взять А-Б селектор и нарулить в два канала пульта чистый и дистовый звуки и переключать педалькой...
les-guitar
30.5.2007, 17:53
Птера и не надо извращений.
Шопенгауэр
30.5.2007, 19:08
"Сначала "думал на" Сансамп (высяснилось, что их два – Classic и GT-2. Интересно, чем они различаются?). "
Классик лучше. И дороже. И менее гейновый.
Maxpower
31.5.2007, 18:09
посмотри аналоговые примочки Digitech (не путать с цифровой серией Х) bad monkey (овердрайв), screamin' blues (овер/дист, у меня такая), hot head (дист), grunge (дист), death metal (злобный дист без регулировки гейна)- там на всех два выхода один для комба, другой на пульт- недорого около 2-2,5, комбоэмуляция хорошая. я свою педаль хотел продать, но не продаю, в линию очень хорошо звучит на репетициях
les-guitar
31.5.2007, 22:11
извращенцы-)
В линию - преамп и точка-)
Merry Corpse
1.6.2007, 2:37
ааа! Ерасовский ЖТ-2 рулит!
вообщем, играю на таком.. нравиццо)))
les-guitar
1.6.2007, 10:13
Ага....и потом в нормальный аппарат куда этот ЖТ-2 или сансамп пихать а?? никуда кроме вживую в линию играть он не сгодится
А GT-2 и нужен для плохого аппарата. И свою задачу выполняет на 200%. В комп, в линию...
Да хотелось бы тут сразу двух зайцев, как говорится... Чтобы ей и комбарь прогреть можно было в случае чего.
Птер брать не вижу смысла, т.к. коплю на ENGL e530.
А вообще, есть ли отдельные педали комбоэмули?. Чтобы перед ней перегружалку ставить.
а зря не хочешь digitech посмотреть недорого и убиваешь двух зайцев, отдельные педали комбоэмуляции есть- Trio CE 201 Cabinet Emulator http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/pedals/triostandard/triostandard.php
Гитарный директ-бокс ULTRA-G GI 100 http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/pedals/behringerultraggi100.php Hughes & Kettner Redbox Pro http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/pedals/hughes&kettnerredboxpro.php,есть еще SMB 4x12 Active Speaker Simulation
http://www.smb-effects.ru/production.html
les-guitar
2.6.2007, 15:27
В Москве Uncle_O хорошие делал в отдельном исполнении-)
Неплохой для живого SMB -)но глуховат...но звучит очень даже честно говоря..при всём моём фи к SMB-)
Ну и как самое распространнёносоветуемое Behringer ULTRA-G -)ссылку те уже дали-)
H&K redbox в составе Тюбмена оставил у меня сплошной негатив как эмулятор-)
А вообще я тоже давно хочу к мастеру выбраться какому нить безумному и свой проект комбоэмулятора сделать-)))есть у мя одна идейка очень как мне кажется перспективная-)
а да, конечно, Uncle_O рулит однозначно в Mad Horse 2 отлиный спикосим, я просто не знал, что он отдельно спикосимы делает
les-guitar
2.6.2007, 15:38
В Мэд Хорзу спикосим вставили?-) в первом не было вроде-)
ну насколько я помню отдельные педальки спикосимы он на заказ делает-)
у меня второй мэдхорс, там спикосим имеется
Да, диджитековкий Хот Хэд ничо вроде. Надо будет пощюпать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.