Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для ознакомления. "КАМЫШОВЫЕ СНЫ".
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
http://www.rockalibi.ru/2-10.htm группа Алиби, равно как и Жар-птица, внимания не заслуживает (хотя для ознакомления с историей советского рокенрола, безусловно, интересна... у меня просто с лидером этого коллектива взаимная непереносимость...) А вот рекомендую качнуть оттуда песни "Волга" и "Русские города". Автор песен, гитара и вокал - Эльдус Сайфуллин. Бард - к сожалению, неизвестный широкой публике. Проект называется "Камышовые сны". В свое время Эльдус и его музыканты активно сотрудничали с Юлией Тузовой (кто слушает авторскую песню - наверняка ее знает). В общем - цените :)
Stas
Попова можно было и не рекламировать..без мыла в жопу влезет(очень я ржал над вашей перепиской с мегапопароком..да и стихи в форуме про Попова тож забавные) ..а вот Эльдусу респект..вот щас пока Панасенков в америку не свалит ребята очень круто имеют шанс записать новые вещи с баяном..Кстати Илья, Cаня Панасенков еще очень не тухлецки фигарит на гитаре.А еще у "ОСО"шников был кавер на песню Эльдуски "Морская" очень интересно в тяжеляке слушалась..но по моему они так ее и не записали..
Stevie
Панасенков это понятно :) Это с баяном записано, последние миксы со студии АЛИБИ
Em(022000)
послушал "Русские города" Не знаю зачем послушал :) "...оооОООООООоооо..."
Em(022000)
и волга послушал... в общем хороший фоновый звук для ресторана какого-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.