Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может боян, но кто там с ёжегов тащился?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
http://debri.ru/c/malenkie_ezhiki/
Merry Corpse
надо было написать, кто от фильмов ужасов и хорора тащится!!! ))))
Edit
Дети, они и у ежиков дети. Красивые, млин!
DeaD
Вспомнился баянистый анекдот: Идут два парня поздно вечером, находят на дороге ёжика. Один подымает его, смотрит так внимательно и говорит задумчиво: - По-моему, это девочка.... - ИДИОТ, ЭТО ЁЖИК!!!!
bulavka
Пасиб, народ)) Тока мне ужо эту сцылочку кидали, но все равно приятно)) Прям подарок мне на день варенья устроили))
bulavka
Кстати, Цып, ты эт так случайно выложил, или хто-то тебе мою днюху пропалил?))
pasha12345
Я не палил, чэсна :) Интуиция, наверное...
Dark_st
Паша опять саус парка насмотрелся? ) То то он не появлялся долго.
pasha12345
Ну а что мне ещё было делать без инета? Отрыл 38 серий, посмотрел... На серии про Полотенчика меня реально пробило на хихи :)
pasha12345
И что значит "опять"? Я ж до этого из дидиёбов только полнометражку и с смотрел, сериал не видел...
Dark_st
>>На серии про Полотенчика меня реально пробило на хихи :) Серия про полотенчика тока на хихи и пробивает Посмотри серию про мистера хэнки)
bulavka
о-о-о, пошла любимая тема))) Щас опять нацеплю значок с Кенни))
Dark_st
Kenny died...R.I.P, а прикольная серия была где кенни окончательно умер, этакий жосткий стеб.
DeaD
Да, а потом пришёл как ни в чём ни бывало..... А меня прёт волшебный персонаж - Тимми!
Dark_st
>>Да, а потом пришёл как ни в чём ни бывало А че в новых сериях саус парка кенни опять появился? ( я дальше 6го сезона не смотрел)
pasha12345
30.05.2007 03:59 Dark_st (Irkutsk) Посмотри серию про мистера хэнки) Какой у неё номер? Просто у меня не все серии есть :( 30.05.2007 09:38 Dark_st (Irkutsk) Kenny died...R.I.P Сволочи! :) 30.05.2007 12:30 Dark_st (Irkutsk) А че в новых сериях саус парка кенни опять появился? Ага - он умирает в конце пятого и весь шестой сезон его нет, а с седьмого опять появляется. У меня всего 45 серий есть :( Кстати, у кого есть серия Episode 512 - Here Comes The Neighborhood? Нужна помощь! Она у меня на 13-й минуте обрывается - кто-нибудь может с первой до 13-й минуты всё удалить, а с 13-й и до конца зажать посильнее видео и выложить? А то качать 150 мегов возможности нет :(
pasha12345
Перевод как всегда у наших хромает, есть куча отсебятины на МТВ (типа когда Картман поёт песню Валерии), но мне понравилось как они перевели крылатую фразу на русский - "это что за твою мать?" :)
Dark_st
Это 2й сезон, еще в переводе гоблина которая есть.
Dark_st
гоню, 1й сезон 10я серия впервые появляется, ну и во 2м сезоне 16я и 9я
pasha12345
Dark_st - не, у меня только с четвёртого начинаются, с середины :( А что за мистер Хэнки? Это вообще кто такой? А то я ещё не всех запомнил :) Кста, имхо самые там нормальные - это Тимми и Батерс :)))))
Dark_st
Мистер хэнки - рождественская какашка)
pasha12345
Не, этой серии у меня нет, но я кажыся вспомнил кто это :) Это который учитель с мистером Шляпой :)
Dark_st
Не, не угадал.
pasha12345
А, точно - со шляпой мистер Гаррисон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.