Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2NeCaster: гитары Chafin
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Здравствуйте, Владимир Иванович! Нахожусь в новом поиске инструмента, при этом вспомнил Вашу тему про Чафины, не подскажите по этим гитарам, их можно посмотреть/купить в Москве? Если да, то с кем можно связаться по этому поводу? Заранее спасибо! Удачи!
NeCaster
Не думаю, что в Москве эти гитары, мягко говоря, сильно распространены, поскольку и в Штатах они являются Кастом. Сайт Бена Чафина: http://www.chafincustom.com/ Он живет и творит во Флориде, США. Как я понял из переписки с ним и из его форума, что-то он еще собрался замутить с китайцами (недавно ездил туда). Человек очень отзывчивый и приятный (по переписке). Ну, а уж по поводу инструмента я отписАлся - умеет, собака! Не зря же с ним некто Бартолини сотрудничает:-)) Ну, и совсем по делу: Бен готов принимать заказы из любых стран. Варианты оплаты существуют (поговорим). Варианты доставки тоже есть (не скоростные). Ориентировочная цена инструмента - 2300 - до сколько глаз видит:-))
Vinnie
О, спасибо, за инфу! А вот ради конкретики - модель St. Croix, без каких либо изменений, сколько будет стоить и как долго ее нужно будет ждать? Заранее спасибо)
NeCaster
2 Vinnie (Heaven): Позволю себе напомнить (тебе), что зовут меня (уже) не Бен Чафин, а как-то по-другому (вспомнить бы:-)). Могу только предложить свои услуги по переводу запроса и выкладке его на форуме Бена (продублировав в его личную почту). Сколько Бен запросит за изготовление (при расплате на месте) - его кренделя. Я могу попросить своего земляка подъехать к Бену на автомобиле, отдать ему денег (в случае прихода сторон к согласию) и при оказии отправить мне. Дальше как положено: таможня (моя) 30%, доставка - не менее 127 долларов, хранение - 2 доллара в сутки за каждую струну, не считая чехла и корпуса. В общем, бутылка пива набирается:-)))
pasha12345
Нихрена себе у вас пиво стоит, мужики :))))))
Vinnie
NeCaster Спасибо, Владимир Иванович! Прошу прощения что так долго не отвечал, просто проблеммы с интернетом были) Но к сожалению видимо на этот раз гитару Чафина не куплю, так как купил другую уже))) Но обязательно запомю на будущее, еще раз спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.