Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hit The Road Jack и Elvis на заценку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
http://ifolder.ru/1999018 http://ifolder.ru/1999045 Уважаемые музыканты, предлагаю зацень классику в нашем скромном исполнении. Не судите строго, сыграно с одного тейка, это собственно джем. Запись с репетиции на нашей новой базе. Не ругайте девочку, она поет как умеет )))
ПП.
да, больше 2 мегов оба файла
pasha12345
Скачал по 250 кб каждого трека :) Road - фигли бэки ржут? :) Неприятно слушать. Little - Элвис брал сексуальностью не только бёдер, но и вокала ;) Общее замечание: а чё у вас с панорамой? :( Всё в правое ухо сдвинуто.. В целом - прикольно, молодцы :)
ПП.
Во первых - это репа. А потом - нехорошо песни кромсать
ПП.
Что с панорамой не знаю. Никто особо не сводил
pasha12345
14.05.2007 01:15 ПП (Москва) Во первых - это репа. Так я не понял... А что тогда судить нужно, если это мол и репа, и сыргано с тейка, и джем, и так далее и тому подобное? Какой коммент-то нужен, ПаПа? :) Я тебя не понял :( 14.05.2007 01:15 ПП (Москва) А потом - нехорошо песни кромсать Я не кромсал - я скачивал началы по 250 кб, потому что у меня дома не бесплатная выделенка :( 14.05.2007 01:20 ПП (Москва) Что с панорамой не знаю. Никто особо не сводил Хм... А куда писались-то?
Mike
А мне понравилось. Очень.
Alexandre
Эх Респект!!!!!!!!!! Молодца девченки!!!!!! Хорошо духовая секция мочит и вообще все.
ПП.
то Паша: заценить в смысле "правильной дорогой идете, товарищи"... или "что-то у Вас там полная лажа". Понятно недостатки и неровности есть. писались в про-тулз. послушал, вроде нормальная там панорама, может и сдвинуто, но слегка Mike (o) Alexandre (Мытищи) Спасибо, что послушали
pasha12345
ПП, а в чём слушал? Или у вас там потом в левом канале какой струмент походу врубается и заполняет панораму? Который Протулз - Диги, ХД, Мбокс? Куда идти? Я ж говорю - вокалеру больше сексуальности в голосе! Без этого это только пародия на Элвиса будет!
ПП.
Паша: не, там все серьезно. кажется, два Apogee AD, и Digidesing на 24 канала, консоль протулзовая на 24 и Мак
pasha12345
А мониторилось на чём? Странно просто всё это с панорамой. А вообще интересные у вас реп.базы - с протулзами, апогеями, маками :))))))
ПП.
Да... Это вообще студия, только доделали, просто мы там репим.
pasha12345
Хитрые :)
ПП.
Ну не только мы там репим. Уже пошли первые клиенты.
pasha12345
Очень хорошо! Фоты студии есть? Интересно как народ их обустраивает!
ПП.
фотки на подходе. пока есть только рыба сайта - там две фотки только hariton.ru
pasha12345
WOW! Command24? Dynaudio BM5a? Богато :) Ничего так, симпотично.. Как тебе эти колоночки кстати - достаточно ли басов было при прослушивании? А в барабасовой акустика в норме, стены резонанс с ревером не создают?
ПП.
Стены никакого ревера не дают - и тон зал и аппаратную делал Брусков. Одни мониторы Dynaudio, другие ADAMS. Насчет басов - не скажу - сам ничего на них не сводил но музыка отлично звучит.
Swever
ЭЭЭХ И какиеж там у вас расценки? Примерно хотябы.
pasha12345
Наверное ты имел в виду ADAM? Не, интереснее во сколько всё это обошлось :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.