Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ У кого-нибудь есть знакомые на МТВ-Россия?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Или может есть доступ к передаче "По домам"? Нужно пару выпусков, в сети найти не могу нифига, в продаже их нет, и т.д...
pasha12345
Ну или хотя бы как эта передача в оригинале называется, что б знать что искать...
pasha12345
Cribs кажыся называлась.
pasha12345
А, забыл добавить. Нужен Эпзод 11 (не помню какого сезона) с Моби :) И ещё один эпизод (не знамо какой) опять же с Моби из его дома. Кста, я там как-то рассказывал как Моби альбом PLAY "зачотно" оформил - вот та фота изнутри :) http://www.jour.unr.edu/outpost/entertainment/images/ent.alian.moby2.jpg Чем не бомжик? ;)
pasha12345
Эпизод N11 в смысле :)
pasha12345
Ага, первый эпизод такой: Episode Number: 62 Season Num: 11 А вот второй хз пока...
pasha12345
Wed Sep 20, 2000 Episode Number: 1 Season Num: 1 Moby, The Osbournes, Jewel Tue Apr 05, 2005 Episode Number: 62 Season Num: 11 Moby, Clinton Portis, Tara Dakides
Merry Corpse
так тебе нужен знакомый на МТВ Белой Руси)) хм... а в Беларуссии есть М ТВ?))
pasha12345
В том-то и дело что вроде нет, так бы думаю нашёл кого через знакомых :(
Умник
Я думаю, признаться на музыкальном форуме, что имеешь знакомых на музыкальном ТВ - самоубийству подобно. :)
pasha12345
Упс! Об этом я как-то не подумал :) МТВ-шники, пишите на мыло: burny45[собачка]mail.ru Мне в эфир не надо :) Мне только две передачки б на CD закатать :)))))))))
pasha12345
Дошёл до МТВ-Россия кста, говорят не так просто ролики оттуда выцарапать - нужно делать офф-запрос мол, все дела. Чёт юлят. Ребят - может кто всё-таки подсобит? Два фрагмента передачи по пять минут. Покупать ради этого офф-двд с кучей негров по $50 за диск смысла ну никакого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.