Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КПК и Guitar Pro
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Собственно, знает ли кто, можно ли загнать гитар про в кпк, и будет ли оно работать?
Ravenbird
Я такую тему уже на 2-х форумах создавал... Глухо..
RiverBluesMan
А что КПК потянет???
pasha12345
Для КПК вроде отдельно софт пишут...
Ged
2 Ravenbird: Значит, нада пробовать=))) 2 tv_kot: Вот я и интересуюсь - потянет или нет... два паша: об этом ничего не знаю.. Ламер я. Матчасть учить надо.
Ged
2 Ravenbird: Значит, нада пробовать=))) 2 tv_kot: Вот я и интересуюсь - потянет или нет... два паша: об этом ничего не знаю.. Ламер я. Матчасть учить надо. Да, мне тут тока что сказали, что в наладонниках точно свой софт - но нада порыться на сайте гитар про, может, у них там есть прога, адаптированная под оболочку наладонника. Воть.
Ravenbird
Патформа ведь другая.. Архитектура другая. Можно конечно самому написать на .Net, если кто умеет :D К тому же в кпк ясен пень нет миди банков - ещё одна большая проблема. Кстати, о каком КМК идёт речь? PPC или Palm? Единственно реализуемая на мой взгляд вещь - что то вроде нотного редактора одноголосого. Хотя, на крутые модельки PPC можно поставить Win98, который правда будет ужасно лагать. На 98 можно интересно запустить Guiar Pro? )
Ravenbird
КПК* ))))))))))))))))))
pasha12345
Да есть секвенсоры для КПК, вы чё? Давно уже...
Ravenbird
Хде?
Andy
а че слабо писать музыку на коленке (на бумажке), пропевая ноты вслух ? вот Бах (он вроде) глухой был последние годы жизни. и кпк у него было наверное не было (бедный был). писАл однако
Andrew
это был Бетховен
Умник
А Бах был почти слепой в старости. Из-за ручной гравировки нот. Ну, как все верстальщики...
Ged
Писать проги не умею. Какой кпк пока не знаю - прицениваюсь. Если есть секвенсоры - где ссылочко? ;) Писать по нотам на бумажке не могу. Надо слышать.. Говорю же - ламер я.
pasha12345
Ну ищите сами, шо за народ ленивый :) Я КПК не пользуюсь, потому и надобности в них у меня нет...
leonid
miniMusic BeatPad 1.1 Create musical patterns and edit them while they play. PocketSynth Pro 3.4 Create music on the go with this piano synthesizer. Griff 1.0.3 Compose and mix music on your Pocket PC. Syntrax 1.0 Create music on your Pocket PC using this software synth, sequencer, and sampler. PocketAxe 1 Play guitar, piano, or drums on your Pocket PC.
Ged
Спасибо, спайдер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.