Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OФФ: Цвета
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
Привет комрады! Решил напечатать рисунок на футболку. Сделал фотошопе, фэйдом в черное. Разумеется, решил я на черную футболку ее напечатать.. Так вот, выясняется, что на черное вообще ничего не печатают?! :( Как же тогда люди печатают на черное, ну там, буквы белые на черном и тп ?
Merry Corpse
хм... печатают на черное, вообще то. Много способов разных есть.
Catalyst
обратись в другую контору) на черное отлично печатают множеством разных красок)
Alex_vivat
у меня на черной футболке печать. полимерным составом. хз как короче, но все реально
RiverBluesMan
Хорошо, а цена сильно зависит о того, ну я слышал разные методы печати: термическую, флак...мне сказали, что это очень дорого стоит, мол они там на шелке это делают, ручная работа до 50 баксов А4.
RiverBluesMan
А я хочу 2хА3
Sasha
Как скаать... у нас где угодно... Белым так точно. В прошлом году вместе с футболкой отдал 16 уй.
pasha12345
Ну что тут сказать - печатай на белой футболке негатив ;)
RiverBluesMan
Lok-T@r, а 16 ты отдал баксов за 2 стороны? И за какой формат? А4? А3?
Андрей Нуждин
tv_kot, посмотри спецальную бумагу у LOMOND. У них достаточно большой выбор. Вот только белым по черному печатать не выйдет. Как вариант - использовать белую майку.
Умник
А вот всякие фанатские футболки, типа ч0рные, на груди слипкнот, на спине - король и шут? Там много цветов, есть и белые. Краска такая толстая, как масляная.
Swever
Если в 1 цвет - делай просто черным БЕЗ фона. Они потом белой краской фиганут. Тоесть нарисовать нужно только то, что будет наноситься.
Swever
Кстати, если нанесение шелкографией, то градиент не получится сделать нормальный.
Stevie
изображение наносят: 1) шелкографией. Любым цветом по любому, если нужны яркие цвета - просто делаешь белую подложку и вперед 2) термотрансфер (вариант АВН с Ломондовской бумагой) 3) термотрансфер с использованием пленок д/термотрансфера (плоттерная резка) 4) есть хитрая цифра - называется KORNIT, печатает прямо по одежде. Брюки, куртки, майки, рубашки - пофигу.
Sasha
tv_kot (4 8 15 16 23 42..) 1 сторона А3
Stevie
EQ-5: ну почему же не получится градиент... берем 90ю сеточку - и погнали :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.