Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С праздником!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Коллеги! Я искренне чту и уважаю этот праздник! Возможно, это наследие "махрового застоя", но все же: давайте помянем все тех, кто не вернулся... Уверен, что многие успели пройти "нормальный" курс истории в школе, а те, кому не довелось... ну что же, это не ваша вина, просто давайте отметим самый величайший праздник! А к администрации форума у меня лично есть предложение: давайте в честь этого праздника украшать домашнюю страницы сайта Георгиевской ленточкой! Ведь несложно же! Зато мы будем первыми, кто поддержит этот почин среди сайтов, ориентированных на гитарную тематику! А владелец "срушного" сайта просто недостаточно воспитан, что бы понят это! Да чего там... чудак он, на бакву "М" :-)))
Шопенгауэр
Да с праздником-то, но почему в этой теме вообще какие-то сайты надо упоминать?
Андрей Нуждин
Шопенгауэр, буду делать это принципиально! Ибо был непонят именно 9-го мая! Считаю это оскорблением, причем неличным! А в прошлом году шел фильм "В бой идут одни старики".... "Макарыч, принимай аппарат! МАхнул не глядя!" А Тынку - человек аморальный! Буду гнобить его, и его фирму везде и всегда! Ибо если контора держит таких "типов", то и руководство недалеко ушло! ПОнимаю, что это ну никак не связано с праздником! Просто, именно в это день хочу (и буду, если позволят) недобрым словом вспоминать его, и чтить память павших! Впрочем, после смерти, как гласит некое учение, если постоянно вспоминать о челевеке - то это ему только на пользу. Так вот, я буду вспоминатб о своем деде, и всех остальных, павших в Великой Отечественной Войне! И про Тынка буду вспоминать...пока он жив. Но после... НИ СЛОВА! Пуст навеки канет в бездну!
Alba
И от меня всех с праздником!
Андрей Нуждин
Alba, очень признателен за лаконичный ответ! Удачи и спокойствия!
Merry Corpse
Присоединяюсь. С праздником! Ура!))
Андрей Нуждин
Ребят, вы уж извините, но не смог удержаться!
Merry Corpse
AVN а в чем проблема то???
Андрей Нуждин
:-) Да не нет ни какой проблемы :-) Ну разве что упомянул фамилию одного ублюдка :-)
pasha12345
С праздником! И вообще - за мир во всём мире, за новое оружие не смертельного поражения, и что б мирных жителей политики не втягивали в свои конфликты! Ну и за отсутствие рассизма, территориальных и религиозных распрей, и т.д. и т.п.! Ну и ясен пень помянем павших, благодоря которым мы собственно и существуем...
Em(022000)
УРА!!! я ленточку соответствующую на велек установил
Maxpower
С праздником!!!!
Vinnie
Всех со светлым и важным праздником!) Одним из самых главных в нашей стране, имхо) P.S. AVN, при всем уважении, пожалуйста, не нужно громких слов про "настоящий" курс истории и г-на Тынку, они к этому празднику не имееют никакого отношения) К тому же вспомним старую истину: не суди, да не судим будешь)
Alex_vivat
с праздником, товарищи!
Alexandre
C праздником Победы!!!!!!!!!!!
пдв
С праздником!
Евгений
С Праздником!!!! ... И поздравте всех своих бабушек и дедушек и скажите им огромное спасибо от нас всех....
U-Sound
C Праздником всех ! Самый светлый праздник , это несомненно.
Jorge
Всех-всех-всех! От всей души! Поздравляю!
Dreamer
С праздником Великой Победы!
RiverBluesMan
С Днем Великой Победы! Спасибо нашим старикам за то все!
RiverBluesMan
за то все! = за все!
Sasha
Они сражались за родину. Я - расист и националист, только благодаря свершениям моих предков.
Vinnie
Lok-T@r мда... умно, ничего не скажешь... думаю тебя стоит назначить почетным членом этого форума, за твой ум и совесть...
Sasha
Свои взгляды обсуждать в этом топе не намерен. Можешь быть уверен, что этот день для меня - очень значимый праздник.
Max
с праздником!
hell
C праздником всех, а особо наших отцов и дедов, их и так становится все меньше! Здоровья им!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.