Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Ах как жалко Беларусь...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dreamer
не помню что бы меня трясло когда-нибудь так же как в последнем периоде ВЕДЬМОГЛИЖ! правда комментатор запутал что устраивает овертайм ну всё пздц Россия вперёд!!!
Dreamer
что бы=чтобы
Лёха
ЧМпоХ 2007?
Dreamer
Да, ЧМпоХ в Мытищах. :) а что хоккей никого не интересует?
pasha12345
Неа - у нас ЧМ по снукеру, завтра последний день, Хиггинс пока ведёт...
les-guitar
Ну в свете матча Чехия - Канада Беларуси по любому ничего не светило, даже в случае победы-( По России можно будет сказать только после завтрашнего матча со шведами-)) Пока мелочь рвут-) ну и финнов с трудом-)) Оборона дырявая сильно-)
pasha12345
Батьку бы на лёд... :)))))))))))))))))))))))))))
Dreamer
"Ну в свете матча Чехия - Канада Беларуси по любому ничего не светило, даже в случае победы-(" нельзя так сказать в спорте всё возможно в случае победы над немцами Беларусь дальше проходила а теперь всё кстати Канаду мы по периодам сделали 1й - 1-0 3й - 2-1 если б только не злосчастные 5 шайб во втором :))
Plexi
pasha12345 Батьку бы в лед dreamer (Гомель) если бы ЧМ по сбору картошки, может быть тогда неужели ты на полном серьезе рассчиты-вашь, что наша сборная это явление в мировом хоккее?
Dreamer
ещё и немцам сдули... да... 6-5
Dreamer
Plexi (N-city) тут уже срабатывает патриотизм смотреть на национальную сборную в полной мере со стороны и объективно - очень трудно тем не менее у нас очень интересная сборная
Dreamer
сша кстати дует Канаде 4:0
Dreamer
блин, всем пофиг на хоккей. а Хиггинс молодец, чемпион.
les-guitar
За проигрыш в овертайме дают 1 очко-))так что Чехи после сдува канадцам в овертайме набрали 7 очков в общей сложности-)) Беларусь даже если б оба матча выиграла получила бы максимум 6-)) Ух как Россия щас чехов раскатала-))) звери-))
Dreamer
За проигрыш в овертайме дают 1 очко-)) я не знал как и многие, наверное комментатор по ходу весь матч не в теме был. Мне он всегда не нравился :) да и вообще все были не в теме... а это точно так?
les-guitar
100% Сейчас система такая 3 - победа в оснвоное 2 - победа в овертайме 1 - проигрыш в овертайме 0 - проигрыш в основное -)))Да комментаторы это вапще пипец-)
pasha12345
Народ, а чё - Колдун на Евровидение прошёл? Надо же :) Теперь Киркорофф точно всем будет говорить, что он великий продюсир :))))
les-guitar
Паша кыш со своей попсой из хоккейной темы-)
pasha12345
Топик называется "Ах как жалко Беларусь", так что вопрос в тему ;))))))))
Dreamer
+1
Dreamer
как бы там колдун не ... всё равно завтра болеем за Россию!!!
Антон
как бы не что? ниче так нормально отжог :))
pasha12345
Я не видел. Говорят фальшивил ужасно - это так?
Антон
че та не заметил :))
leonid
Колдун -- глухое безголосое мудило и пестня говно. Стыдно, бля, ема-ё. Я тут аббу для реабилитации слушаю.
пдв
Я бы СердючкА на 1-е место двинул. Как апофеоз достижений мировой(ну пущщай типа европейской) поп-музыки.
Dreamer
ну ладно, а как вам Россия вчера?
les-guitar
Жопа-(( к тому же без трёх основных игроков-(( Даже гол пропустили первый как раз потому что Маркова сломали...это его позиция была-((( обидно сцука...настроение всё попортилось на долгое время, третье место даже смотреть не буду
пдв
это про гандбол?
pasha12345
Да, я бы тоже Сердючку на первое место поставил :))))))))))))) Хотя имхо тётя заслуженно первое место заняла, хорошо пела, тут уж не поспоришь. А вот чё Россия с Украиной так высоко поднялись - так и не понял... А Колдун.. Не, ну в принципе - не фальшиво пел, ну только что в первом куплете был призвук какой-то на голосе, но вот шоу - шоу не было. Ни света, ни танцулек. У девочки в конце, которая того же автора песню пела, хотя бы пупок красивый :) И аранж у нашего меня не вставил :) А русские - ну слишком уж калька на Атомик Китен, Пуси Кэт Доллс и т.д., даже мотив этот был где-то стопудов. А, ещё эти понравились, которые под Квин песню пели :)
Денис
Сделали таки шведов второй раз. 3:1...Хоть какое-то утешение:((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.