Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кваки MORLEY - кто знаток?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Коллеги, есть желание прикупить квачок. Вот вроде как MORLEY солидная контора. Какой можете рекомендовать? Доп. функции не нужны (типа как БОСС квачок со встроенным драйвом, эквализацией и проч херней) - просто хороший плотный квак. Ориентир - звук типа Хендрикса, сильно меняющий окраску звука фильтр... Но чтобы звук при этом был конкретным, читаемым, грязи я руками добавлю :):):):):):) Вот Ваевская именная Bad Horsie наверное пойдет??
BaRTello
Сэмплы хотя бы послушал с сайта производителя Morley? Твоим требованиям мне кажется подойдет Vox V848, Dunlop 535-й или GCB95F(именно F). А если бюджет позволяет, то бери Fulltone или RMC на выбор.
BaRTello
У самого кстати BadHorsie II...
max
а сделать слабо? :D Мне чем нравится Morley так тем что у него на сайте схемы од всех примочек выложены.
Jorge
Меня сабж поправляет... От прочих выгодно отличается дизайном и оптическим (а не потенциометрным) управлением Я играю на WAH-Volume-II, всё в полный рост
Jorge
И ещё хорошо то, что не надо "вставать" на педаль, чтобы включить эффект: у меня - отдельная кнопка, у BadHorsie II... - вообще автоматика
Woodpecker
Bad Horsie мне оч понравилась. Судя по заявленным требованиям - подойдёт! :)
Stevie
барти: а толку мне с семплов? другая гитара, другая манера игры, другой тракт звукозаписи (я как правило программные обработки применяю для записи, с аппаратной обработкой гимора больно до хрена с шумами, фонами итп...) максимус: я исповедую принцип "доверяй профессионалам". Мне резона нет клепать самопальные ведра с транзисторами - я могу себе позволить купить фирмовый девайс. Хорхе: ну это дело десятое... ниче ей не станет от того, что на кнопку будешь нажимать время от времени... еще Барти: хых.. если бы все поименованное тут было на выбор:) Это убегаешься искать...
Андрей Нуждин
Я голосую за VOX.
Alex_vivat
фуллтон
Stevie
угу. мнения разделились, как обычно :) поставлю вопрос иначе - а кто отргует этим самым фуллтоном и воксовскими примочками централизованно (воксовские ламповые премочи валяются поштучно по всей москве, всю линейку в одном месте никто не удосужился собрать - я не видел, по крайней мере... Кваков воксовских в жизни не видел вообще) Морли более-менее полно представлены в СЛАМИ.
Alex_vivat
на ебее есть официальные диллеры, могу помочь притащить. цены 215 баксов+40доставка.
Alex_vivat
это я про Clyde Fulltone
Stevie
ее прежде чем тащить - заслушать надобно :)
Alex_vivat
ну слушай, если найдешь)
Stevie
вот о чем и речь :):):):)
BaRTello
"барти: а толку мне с семплов? другая гитара, другая манера игры, другой тракт звукозаписи (я как правило программные обработки применяю для записи, с аппаратной обработкой гимора больно до хрена с шумами, фонами итп...) еще Барти: хых.. если бы все поименованное тут было на выбор:) Это убегаешься искать... " По сэмплам можно хотя бы примерно прикнуть диапазон квака (что тебе важно, как я понял). А по поводу наличия - это вечная проблема. Если у Вас в Москве такие проблемы, то представь как с этим дело обстоит во Владивостоке. :) Хотя в Москоу сити я думаю не проблема найти все вышеназванное, даже RMC. Находим на форуме плэйера с нужным девайсом, договариваемся и слушаем своими ушами. Гитаристы народ доброжелательный в основной своей массе и отказать "страждущему" вряд ли смогут. :) По сабжу скажу тоже - Fulltone, RMC.
BaRTello
Если бы я выбирал все "своими ушами", то у меня на данный момент не было бы практически ничего из педалей и аппарата. Необходимость, однако.
ZveroBoy
у D7 с гитарплеера есть бутиковые кваки, послушать можно все спокойно на хорошем аппарате, вопрос в цене... если 80-150$ - бери данлоп, 150-250 - ищи бутиковые кваки
Woodpecker
VOX не покатит для мятала!!!
Умник
Если не ошибаюсь, у воксовского квака диапазон маленький. Заметно маленький.
ПП.
Snarling Dog Whine-O-Wah - при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет ))
Stevie
ЗвероБой: деньги вопрос десятый, главное - чтоб девайс хороший был. З.Ы. чо такойе "бутиковые"? Самопалы?
ZveroBoy
ну я так называю мелкосерийные педали, "широкоизвестные в узких кругах" :))) вот о чем собственна речь: http://guitarworld.ru/catalog.php?sector=167
Stevie
ладно, поеду для начала Морли послушаю.. .Они все кнопачкой отдельной включаются??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.