Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Зависимость от музыки в вашем авто...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Сегодня выехал из гаража в добром здравии и приличном настроении. В чейнджере стоял свежий набор дисков. Один из них был Jimmy Smith (RIP) 'Prime Time'. В общем, после первых двух вещей я уже ехал 120 (время, правда, было раннеее - 7:15). Когда началась 4-я вещь ('Simple Soul Song') я понял, что в закруглении меня снесет:-)) На 5-й вещи я начал подъезжать к месту работы, но останавливаться не было ни сил, ни возможности... Короче, я "проехал" весь диск в том же темпе, что игралось на CD - 124 b/m (или км/час:-))) Спасибо родному ДПС (ГАИ), что их сегодня не было на местах взымания платы за прослушивание музыки:-))))) P.S. Вообще-то я езжу со скоростью, соответствующей моему возрасту - 54 года в час:-))
Klim
Как хорошо, что Dы спид-метал не слушаете... а то темп там порой от 180 и выше;)
Джек
у меня также когда плейер слушаю....пешком)))
пдв
У меня другая зависимость.. Т.к. Приходится ездить по бездорожью на уазике, слушать в мп3 плеере мой любимый дед медал бесполезно - что в плеере жжжжж, что снаружы - жжжж.. Приходится переходить на мелодичную музыку, отдельные ноты ещё можно разобрать.. Ударим автопробегом по бруталу и дедметаллизации!
UFO-del
Быстрее всего ходится под Ска-Панк и павер. Под дед быстро ходить не получается, в таком темпе надо бежать, а идти приходиться в два раза медленнее. )
Klim
Быстрее всего под РАММШТАЙН ходиться)) под линкс1234 например))
Денис
В пионерской молодости лет десять назад гонял на машине под оффспринг... Вообще если песня драйвовая то и быстро ехать комфортно. Небезызвестное авторадио - пару раз отмечал что там почти весь музон одинаков по темпу, под который комфортно катить 60-80 кмч :)
Санек
У меня другая беда. Моей машиной пользуется так же дочь. Но у у нее совсем другой вкус. ее диски лежат в одной коробочке, мои в другом.И не приведи господь-сто то я перепутаю.. Вчера по почте пришел штраф по почте-15 евро. Меня сфотографировали в каком то селе. Превысил скорость аж на 8 км в час. В машине слушаю в основном спокойную музыку. Иногда мешает.
pasha12345
Води в шлеме! Хрен кто оштрафует ;)
les-guitar
Да...если драйв врубают по радио то сразу несёт нереально-))))Такие пируэты начинаешь выделывать...не раз уже замечал-)) Хотя в остальное время водитель очень аккуратный и осторожный-))
Михаил
Я под конец дальних поездок, когда сильно уставший ставлю Motorhead :) А так DireStraits для машины рулит! :) Их диск у меня в машине живет с момента появления в ней мп3. Кроме них ещё слушаю метальные баллады 80-х. Под тяжелую музыку нервная система устает, если не по городу гонять, а "дальняк". Джаз под настроение слушаю.
Vinnie
Да, есть такая фишка, ужасть просто, особенно меня накрывает Lynyrd Skynyrd на закате...)) правда бывает иные моменты) Ехал как-то под Глена Миллера, чуть не заснул))
Serg
Миллер молодца! Да, действительно, заметил, ежели от вещи прешься, то нога на гашетку жмет сильнее, у меня так с рок-н-роллом, под Бутмана аккуратно, включаешь там, ну не знаю, Разных людей - осторожность пропадает:-)
Sasha
Я когда на мотоцикл влажу с каннибалкорпсами в ушах... Мне становится пофиг, насколько прогрета резина... И это страшно.
janson
а у меня машины нет =) я на тренировки в маршрутках езжу, и слушаю что хочу. =) Хотя в последнее время получается с работы с напарником ездить на его машине. Ну дык там джентельменский набор: Metallica, Offspring, Rage. =) Еще он попросил Judas Priest ему закатать и подборку сделать "тренировочную". =) ЗЫ А еще у него диск с Бобом Марли имеется в машине. =)
Eremeev Eugeni
У меня такой проблемы никогда не возникало, еду одинаково безопасно под любую музыку. Рекомендую перед каждым выездом смотреть фотки ДТП с фаталити, тогда отношение к дороге как к игрушке постепенно пропадет (но только если мозг есть).
Vova
Нет авто - нет зависимости!
Serg
Vovan-Cobra (Лужков-Сити): есть. алкогольная))))
stan
Володя, понимаю тебя. У меня зависимость между уровнем драйва саунда и педалью газа - прямая:)). Тоже пару раз (из за музыки)проезжал повороты:) Есть и другая проблема. Теплеет. Дамы раздеваются. Внаглую, т.е. почти без границ. Летом ездить вообще труба. Ну уши можно музыкой занять, а глаза куда прикажете девать?! Они ведь, бестии, все чаще через дорогу или рядом с ней..... Вот это - проблема! Особенно (с гордостью) в России.
Санек
У нас нет красивых женщин на улицах. Обидно. Они все проезжают мимо тебя тоже на машинах.Пешеходы отстуствуют.
Alexandre
2AltMusTech (Moscow)Как это вам сударь удается ездить безоопасно, вы же не один на дороге. Закон гласит: Не ты ,так в тебя:)))))))
les-guitar
Эт точно-))мне в бампер Волга уже затормозила-)))) Ну ничо-))на бампере царапина, у Волги полморды в смятку-)) Аудь сЦука крепкая-))
Alexandre
А мне в задницу, когда я на Акценте ездил еще, пижо в задницу въехала прямо у поста ГАИ на глазах у гаишника, бампер под замену пошел.
Stevie
стив рэй воэна хорошо послушать - там долбежки нет барабанной, можно и спокойно ехать.. а вот эй си/ди си врубаешь - и нога сама гашетку давит, и через некоторое время выясняется, что дубасишь уже совсем не по правилам... Моторхед - мне противопоказано в авто слушать :)
Eremeev Eugeni
2Alexandre Безопасно - значит не создавая дополнительной опасности для других участников. Полностью исключить вероятность ДТП разумеется невозможно.
Klim
>Моторхед - мне противопоказано в авто слушать :) +1, killed by death, под эту песню у нас в городе не один человек разбидся кстати, правда ни один из тех кого я знаю не разбился насмерть)) с намеком песня вилимо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.