Имеет он басгитару производсва ГДР ЭКШН-Бас.
И вот какая дилема у него: продать это чудо и купить ну хотяб скваер персижн или агрейдить этот бас.
Мое мнение что лучше апгедить экшн, а че вы думаете?
Звукач у него очень не очень, хавает сильно 4ю струну, а 1,2 и 3ю очень слабо..
Купть бу ченить нормалное. Мы вон нашему басисту Peavey Dyna Bass 5 USA(!) за 550 с доставкой нашли!
Если доска мертвая - ни чем не помочь. Даже активными звучками. Это очевидно.
Alex_vivat
3.5.2007, 13:46
продать и купить ну хотябы Greco
Как определить мертвая она или нет?
Поирать без подключения? Играл, гораздо лучше звучит чем с подключением:)
Я видел Action Bass. Продать это чудо. Купить корейца/китайца. /какого - отдельная тема/
Нечего там апгрейдить. Увы...
Так дело-то не в том, как без подключения звучит. Как раз надо подключенный слушать. А вообще - если есть настрой обновиться - надо обновляться, чтобы не мучить себя)))
Да какой бюджет, не богатый у нас бас-гитарист. Может баксов 100:)
pasha12345
3.5.2007, 22:13
03.05.2007 21:38
bulavka (Главный оленевод) Так дело-то не в том, как без подключения звучит. Как раз надо подключенный слушать. А вообще - если есть настрой обновиться - надо обновляться, чтобы не мучить себя
Если без подключения звучит, а с подключением не звучит, то имхо звучки дерьмо. Если и без подключения не звучит - значит гитара дерьмо. А если без подключения не звучит, а с подключением звучит - значит EMG ;)))))))))))))
Кстати, на басах немного подругому дело обстоит. Даже ЕМЖ не всегда спасут мертвую доску.
2Zver' я не любитель это говорить, но "КОПИ БАБЛО!"
На 100 баксов лучше струн пару коммплектов, а на сдачу водки купить, или дунуть )))
Если есть желаение ковыряться в басу - то, ясен перец, надо оставлять нынешнюю деревяшку и мучиться с ней. А если нужен инструмент чтоб играть, то Скваер лучше. ИМХО
Дешевый скваер имхо сакс полный. По крайней мере гитары.
Надо искать бу. И бюждет ХОТЯБЫ до 300-400 поднять.
pasha12345
3.5.2007, 23:36
03.05.2007 23:29
{EQ_5 (Ptz)
На 100 баксов лучше струн пару коммплектов, а на сдачу водки купить, или дунуть
Если Эликсиры, то боюсь не особо там на водку с дунуть останется ;)
Тогда струны придётся исключить :))
pasha12345
3.5.2007, 23:43
{EQ_5, а что значит "сакс полный"? Просто я вечно читаю - "полное дерьмо", "вялая ссанина", и так далее, а потом беру в руки какого уругвайца - струны к грифу прижимаются, строят, звук вроде слышен, и так далее... а думал что возьму в руки - у меня сразу десять заноз, ничего не строит, вместо звука - шум, и так далее ;)
Звук ацтой. Динамика вообще ацтой. Дома поиграца еще куда ни шло. Но на репе, а тем более на выступлении кроме каши и левых призвуков слышно будет мало.
У нас был неплохой Action-BASS. Деревяха неплохо звучит, сочно. А вот звукочниматель был - гавно полное. Поменяли звучок - стал звучать на голову выше.
Может и не дотягивает до 300-400$, но из категории "до 100$" вылез однозначно =)
честно - не знаю. Басист сам менял.
если сто грина и сипец - паяй активные ЕМГ... Бас-то какой - пресижн, джаз??
Песрижн. 2 шахматки нужны
Был у одного парня такой бас. Нормально играл парень. Хорошо играл даже...
Так что меняй звучки.
их есть у них... даже на контрабубен, помнится мне, ставили такие ЕМГшные датчики - круто было :)
Хотя лучше, конечно, активные вкорячить... Для баса - самое оно :)
З.Ы. песрижн - хорошее слово... басиста можно обзывать, если играет плохо...
pasha12345
4.5.2007, 13:17
Zver' - оба раза не угадал :)
2 pasha12345, уже глаза от компа вылазят, пишу неглядя:)
А сколько стоят "средней цены" датчики на пресижн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.