Alexander
2.5.2007, 20:58
Продан 3000-ный экземпляр Репетитора R1-10W! Владельца ожидает сюрприз - педаль 3000volt или 5000volt на выбор. Чтобы доказать своё право на получение педали счастливчик, убедившись, что на задней этикетке его Репетитора стоит заводской номер 3000, должен снять заднюю крышку и прочитать на внутренней стороне шифр, который нужно вместе со своими ФИО и адресом выслать по адресу infoDOGyerasov.ru
Всем остальным удачи в будущем!
pasha12345
2.5.2007, 21:03
Купившему квартиру в Алых Парусах - бейсболка в подарок!
Без обид ;) Вот если б вы под крышечку штуку баксов закатали.. Или открывает чел крышку - а там Бульдозер Ректифаер, вот эт я понимаю сюрприз...
RiverBluesMan
2.5.2007, 21:24
Надо было тему начать не так:
"Ищем владельца юбилейного 3000-го 3000volt!!!
Продан 3000-ный экземпляр - педаль 3000volt! Владельца ожидает сюрприз - репетитор R1-10W или TURNE 5000, на выбор"
les-guitar
2.5.2007, 21:27
Нее-))масштаб несопоставим -))Паша не мути воду-)) Ты сравни стоимость бейсболки и квартиры-))
А теперь сравни стоимость педальки и комбика-)))Имхо вполе достойный подарок-)
Alex_vivat
2.5.2007, 22:00
купи репетитор и мы научим играть на гитаре ф падарог
Alex_vivat
2.5.2007, 22:02
ну не позорились бы дешовыми акциями для пиздюков
Alexander
2.5.2007, 23:08
alex_vivat - мы уважительно относимся ко всем нашим покупателям независимо от их материальных возможностей и стажа занятий на гитаре. А позором я считаю Ваше высокомерие, извините за прямоту...
А по-мойму клева придумали. Даже если бы просто струны. Или еще чего-то.
Тут главное сам факт и отношение к своим клиентам.
ALER - мое почтение.
ALER, респект. И не обращайте внимания на пиздюков
alex_vivat, некрасиво сказал
Он Вам не напоминает таксиста из кинофильма БРАТ
Педальки хорошие, так что поддерживаю акцию!
Вахтанг Церетели
3.5.2007, 10:32
alex_vivat
Надо бы извиниться. Хамство не красит человека.
(даже если его очень дольго терпят, как на этом форуме)
здесь важен сам факт, для меня по крайней мере. Фирма вырабатывает традиции, что похвально. Не просто - продал и забыл. По мне -так молодцы. А кому то и примочка пригодится, вполне даже.
Александр Евгеньевич, это очень интересная акция! Вообще, у вас в последнее время маркетологи стали РАБОТАТЬ, за что вам и им большой плюсик! А брюзжание невыспавшихся парней не вопринимайте всерьез. Времена щуки из колодца, сапогов-скороходов и прочей хрени, на которую лентяи молились в ожидании всех земных и неземных благ за их безделье, прошли безвозвратно.
Alexander
3.5.2007, 13:03
Честно говоря, комментариев "а что так мало, а что так редко" мы ожидали, но их оказывается не так уж и много. Значит, и производители и покупатели начинают друг друга уважать, и слава Богу.
Alex_vivat
3.5.2007, 13:49
ладно, извиняюсь. пьяный был. сорри
Отличная акция, для 3000ого экземпляра обалденный подарок.
к 10000ому поди и птеродрайвер подарите))
П.С. смотрите под крышечку вашего комба перед покупкой))
собери 20 крышек от комбо и получи птеру!
pasha12345
3.5.2007, 17:46
А я всё равно за обмен комба на тот же GTA-15r... НО! Ясен пень это не моё дело ;)
Интересно, какой продукт от Yerasov перешагнет многотысячный рубеж?
Давайте предсказывать.
Думаю, что народный GTA-15R и Птера!
А человеку приятно будет!
GT-2 я думаю уже многотысячный перешагнул.
Ага. Только если бы всё было серьёзно, то могли бы и проследить за комбиком. Куда уехал, кому продан. И педальку вручить (у комплекте), и на сайте это дело показать. А так - да, низко летаете. Главное - "на выбор". (В смысле, на складах все две пылятся)
Та блин, неужели это сложно - да хотя бы в паспорт-инструкцию вложить выигрышный сертификат! Даже так вероятность нахождения владельца была бы выше (оглядываясь на то, что инструкции гитаристы принципиально не читают).
>(оглядываясь на то, что инструкции гитаристы принципиально не читают).
Я в свое время сел почитать инструкцию от моего старенького беринджера (В-Амп бассовый, процессор такой), столько интересных вещей в нем нашел))
И шумодав, и настрйки кабинетов, и студийные\сценические режимы, в шоке был))) ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Alexander
4.5.2007, 11:27
"неужели это сложно - да хотя бы в паспорт-инструкцию вложить выигрышный сертификат!"
Либо Вы уж очень наивны, либо как раз работаете продавцом музыкального магазина...:)
ну напечатали бы в паспорте эту мульку - типа акция, акция! снимайте крышку - и будет счастье! Продавцы тоже вряд ли паспорта читают...
ALER, можно делать как буржуйские конторы, ProCo, например.
Чел после покупки прибора может зарегистрировать его на сайте. Можно создать форму. И Вы знаете что куда ушло, базу собираете для маркетинговых исследований и челу приятно, особенно если имеется возможность попасть под подобную акцию или еще что-нибудь от Производителя.
кстати да кстати - или как даддарио - типа пришли нам кучу упаковок от струн и получи замечательную фигню :)
pasha12345
4.5.2007, 13:18
Да чё вы к мужику пристали - ну не подумали они ТОГДА об этом, а спохватились только СЕЙЧАС, потому и вышло всё так...
а окажется, что чел комбу эту купивший больше в интернете и не появляется... вобще у дяди в гостях был да заказ оформил.
А все равно, соображающие продавцы будут придерживать комбы с круглыми номерами. Надо типа лотереи "А сегодня победил комб номер 1837!", "А сегодня победил комб номер 2176!", "А сегодня джек-пот!".
Умник +1 :)
Пусть продавцы и придерживают, не всё ли равно кому он пойдёт? - Ерасову (как торговой марке) важно просто сфоткать чела, взять у него интервью "А почему Вы, мол, такой замечательный, типичный представитель русского гитаризма, предпочли наш скромный комбик?". Даже если продавец скажет "Да, я придержал его для себя, потому что рассчитывал на подарок к юбилейному девайсу, правда, посолиднее, чем подаренный...(по-моему, это хотя бы честно)...и впредь буду активнее толкать мегадевайсы от Ерасова..." И опубликовать это на сайте. Регистрация по серийникам - однозначно плюс. И пусть за регистрацию обещают хотя бы каталог с цветными картинками да приглашение на выставку - можно будет отследить как покупателей, так и продукцию. И вообще, что за бардак на производстве? 3000 это не так уж много, чтобы упустить тысячные - юбилейные номера... Кстати, к педали хотя бы фирменную футболку добавьте, что ли...
Завязывайте, эта прима по цене вполне сопоставима с этим комбиком, т.к. что все зашибись!
Может еще предложите пирамиду сделать, типа если кто-то купит комбик, и скажет что он от Вас, то мы чего-то вам дадим.))) с лотереей эт вабще нонсенс.... ф топку такие прдложения.
Нет, тля, лучше гоняться по инету за "счастливым обладателем"!
Народ, честно, ведете себя как полное, пардон, говно. Акции еще вам делать. Все равно обгадите и акции и что угодно. Чего бу просто не поддержать эту инициативу? искать везде недочеты и тыкать пальцем - признак неудачника по жизни.
ALER скажите, а почту с info&&&yerasov.ru вы читаете?
мда господа. весьма двоякое впечатление сложилось после прочтения всех постов
с одной стороны, нельзя какать на людей, которые хотят сделать хорошую акцию
с другой стороны: а если счастливый обладатель прибора вообще не имеет выход в инет
поэтому, думаю, все это должно натолкнуть автора топа на некоторые размышления
Alexander
5.5.2007, 11:11
MAD - 2 раза в день, пишите...
Уже написал, о безответно.
Там про запчасти к кабинету 4Х12
Сейчас повторю. Может потерялось.
Alexander
5.5.2007, 13:14
Всё на продажу - в Умелых руках на нашем сайте. К сожалению, приходит очень много писем с просьбами что-то продать, сделать на заказ и т.д., на которые мы просто не имеем возможности отвечать. Нет ответа - значит отказ, не обижайтесь...
А так думаешь без ответа - наверное не прочитали\потерялось :)
Может здесь одним словом -нет/да - уголки, заднюю коммутационную панель и ручки для кабинета не продадите?
pasha12345
6.5.2007, 2:47
Походу здесь как и в почте ;)
как бы там ни было, найдется/не найдется обладатель этого комба - радует то, что какие-то маркетинговые шевеления происходят в головах наших бизнесменов и бизнесвуменов. Появились какие-то смутные понятия о лояльности кустомера (покупателя то бишь) итд итп...
>А так думаешь без ответа - наверное не прочитали\потерялось :)
Есть такой функционал в почтовых программах - "Request Read Receipt", типа "Запросить уведомление о прочтении". При прочтинии письма абоненту вылезет окошечко типа тыкнуть "отправить запрошеное уведомление о прочтении - да/нет". Обычно тыкают "да" в любом случае, так что так можно понять что пиьмо хотя бы было прочитано.