Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: J.SATRIANI Starry Hight Заценим
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
http://stream.ifolder.ru/1855321
Alex
а мурку можешь ? )
Alexandre
Молодец -хорошо дерешь:))))) Вопрос, а смысл. Ты хотя бы кавера что ли делал, что то изменял. А так оригинал один хрен лучше, чем у тебя. Смысл сдирания и выставления на показ под не свой минус уже 3-ю композу в чем?????:)))) Не хотел обидеть, просто интересно.
Олдос Хаксли
+1 Тош не вижу смысла в выкладывании такого количества каверов. Все это можно послушать в оригинале, где это всегда круче на порядок. Ну а так что можно сказать - клево, конечно...
Wide
Тут соглашусь с предыдущими ораторами :) То, что ты владеешь инструментом на высоком уровне, знаешь и умеешь использовать разные технические приемы, хорошо чувствуешь мелизматику и т.д. понятно. Однако, теперь хотелось бы услышать что-нибудь своё (если есть) П.С. По поводу копий и оригиналов. У меня товарищ есть. Играет вещи, например, Клэптона покруче самого Клэптона (по крайней мене мне нравится больше, чем оригинал)
Михаил
Понял да поздно, тут явный перебор. Всё всем большое спасибо.
Alexandre
Да нормально все ,не обижайся. Хороший ты гитарист!!!!!
Михаил
Да всё правильно, я не обижаюсь. Хорошо вовремя остановили, а то меня понесло.Критика- отличная весчь.
pasha12345
Во! Я об этом и говорю всегда. Нужно иметь своё лицо, узнаваемую манеру, и писать свою музыку. А виртуозов у нас каждый год по всему exСССР несколько тысяч музыкалки выпускают...
Ivan Lebedev
aburmistrov: А какая гитара/комбик?
Vikont
Очень понравилось, Респект! Я поддерживаю твою игру. Ну не звукорежиссер ты видимо, а гитарист. Поэтому играешь под минус. Наверняка нет своей команды? А терять время, которого и так хронически не хватает на прописание минусов - когда хочется играть на соло гитаре... ИМХО не хочется.При том, что нормальных минусов полно. Вон Сатриани и Вай тоже под минуса играют. Свои минуса - но писались на них бас гитаристы и барабанщики...Играй в свое удовольствие. Придет время или желание - напишешь что то свое. В начале не менее важно научиться в ноль сдирать клевый музон.
Vikont
Только как снимал? Сам или табы? И чего то мне не верится, что ты квак не использовал или фленжер какой либо...
Михаил
Гитара Ямаха, Тубеман,К.П. Кубейс есть Vox 847 но его в этой композиции не использовал, а Фленжера у меня нет. Снимал сам, что услышал, табы никогда не использую.
Alex_vivat
молодой еще. и я таким был:)))
Михаил
Чуваки, что значит ИМХО, не врублюсь.
Михаил
Мои alex_vivat Года-Моё Богатство.
Alex_vivat
ты лучше используй свои года на выработку своего стиля тире звука. а всяких оболтусов поснимали и переснимали все кому не лень. в 1998 году на фестивале пересекся с чуваком, который мальмстина жог, аж волосы дыбом... где он сейчас-хз. и ты пропадеж как личность, если не найдеж свое зерно.
Vikont
ИМХО от начальных букв ангицких слов IMHO - Ин май хамбл опиньен - типа того - "по моему скромному мнению" На счет оболтусов - Алекс или погорячился или зазвездил. Сатриани и Мур не кажутся мне оболтусами....)))
Alex_vivat
ну это я так, к красному слову.)
Alex_vivat
а вообще, такую технику, да в нужное русло-самое то было бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.