Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый саунд на зацен
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...теперь звучим вот так. Два дня плясок с бубном. Прошу заценить. Это просто дема - надергал с нескольких мест нескольких песен кусков, и сшил. Ну прост послушать. Demo1 http://www.realmusic.ru/ikw/
Gator
круто. Единственное что напрягло - отсутствие высоких у малого. Уж очень он темный получился, искры нет вобще. В самой первой песенке на риалмузике та же фигня.
Alba
Плиииз, зацените еще кто-нить...
pasha12345
Заценил :) А что нужно сказать? Дждж! :) Бас софтовый?
ZveroBoy
ссылка кривая - не пашет
Alba
Да, у меня тож реалмьюзик не грузится - наверное, профилактика. Ждемс...
Alba
2 Паша Сказать - насколько гитарный звук приблизился к фирменному американскому. Прост я не фанат такого нью-металл звучания, но, вот, решил хотя бы попробовать... Раньше я даж не пытался. Бас - живой. А что, плохо звуит?!
pasha12345
Не - вот я потому и спрашивал, софтом ты его нарулил, или живьём сыграл. По звуку ничего не скажу - lo-fi, зато целиком :)
Schneider
Alba, слишком много верхов у гитары ИМХО, от этого довольно противно звучит. Для блэка такой звук был бы идеальным, как раз наворачивать бензопильные риффы, а вот тут надо поплотнее. Я бы верха бы прикрутил, а серединку бы наоборот поболее сделал бы.
Alba
2 Schneider Спасибо за отзыв. Ну в принципе да, я еще с мастер-шиной намудрил - это на ней верха компрессятся и задираются... А вобще сам саунд, как я обнаружил, еще не самый злой из моего арсенала... =0) Есть еще один - совсем одни верха... =0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.