была вечная проблема- невозможность играть в другой комнате по ночам. А тут решил напрячь моск и придумал фишку. Был у меня плеер на HDD IRiver. В нём есть запись с линии с мониторингом в наушниках. Гитара втыкается в ерасовский сансамп, сансамп через переходник на миниджек- в линейный вход плеера. Включаем режим "готов к записи"- и в наушниках имеем сансовский звук!
Фишка вторая. На второй любой самый дешевый плеер либо мобильник с выходом на наушники пишем метроном, минуса- что нужно. Так как в нашем плеере гитара играет только из левого канала(наушника), в правое ухо заряжаем наушник типа "банан" из плеера с минусами. И имеем походное переносное многофункциональное джем-устройство, не требующее наличия электросети, ибо все плееры работают на батарейках подолгу, а сансамп-на Кроне.
Теперь можно джемовать на природе на пеньке, в автобусе, в отделении милиции, на унитазе, у забора, под телегой, в подъезде-далее везде.
Под кроватью - никак! Там боян лежыт.
Merry Corpse
30.4.2007, 3:26
у меня под кроватью кофр лежит, который использовался мной по назначению всего один раз)))
По назначению - водку на репу в нём проносили?
а можно проще - korg pandora - и имеем всё то же и даже больше в одной коробочке, а если взять zoom ps-04, то не сходя с того же пенька в лесу можно ещё и записываться, с наложением партии, басом и барабанами.
pasha12345
30.4.2007, 12:00
А компактный ноутбук всё равно вас всех сделает :-р
Я себе Зум для ночных кухонных занятий заказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.