Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! К нам едет Гари Мур (известный в Одессе как Гарик Хмурый:-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/riatek-kontramarka-Site/ru_RU/-/RUR/ActDescriptionSokolov-Start;pgid=YptQi0sYTCU000EQWh8c8U0S00007qHO7h9G?PerformanceID=oLesEAcE1yUAAAERTLHdg3Fh
NeCaster
И для тех, кто не помнит нашего Гарика: http://www.kontramarka.ru/is-bin/intershop.static/WFS/riatek-Site/riatek-kontramarka/ru_RU/content/Clip/Gary%20Moore%20-%20Still%20Got%20The%20Blues%20(Full%20Version).mp3
Олдос Хаксли
Был в 1999 году на его концерте в Ледовом в Питере - офигенно понравилось все, за исключением ленивых музыкантов на заднем плане, которые стояли, кабута в ресторане играют мурку...А Гаррик канеша крут был - и играл все как надо и кривлялся знатно )))
les-guitar
Заценил тут подборку его клипов по VH-1 Classic -))пропёрся-))) Over the hills... вообще супер-))найтвиш нервно курит в сторонке-))
Alexandre
Надо сходить. Только какого рожна его спозиционировали, как джазового музыканта????????:))))))
Тарас
И в Киеве он 19-го. Билеты от 100 до 1700 грывень.
NeCaster
2 Alexandre: Саша, хорошо хоть не как танцора диско:-)) Нам-то по фигу - мы его и так знаем как известного исполнителя русских народных песен:-)) Я, кстати, билеты уже заказал. 3-го числа привезут.
Alex_vivat
шел ахтунг через реку видит ахтунг-в реке ахтунг сунул ахтунг ахтунг в ахтунг ахтунг-ахтунг-ахтунг-ахтунг!
Рома?
это у которого все песни на один мотив с Игорем Николаевым:)?
egalor
ты неправ.... слушать музыку надо... кто пойдет, кстати?
Рома?
2egalor да я слушал:) "Я помню Париж 49 года, вино Божоле, Жака Ширака и лягушачьи ножки Лягренуль":) и что то же самое "Я думал, что сполпинка про тебя, дуру, забуду, но всё еще грушу по тебе" :) а еще на этот мотив можно петь "Черный бумер-черный бумер-стопсигнальные огни" и "Девки в озере купались лодку с парусом нашли Целый день они катались Даже в школу не пошли" :)
pasha12345
Шо это было?? :)))))))))))
NeCaster
2 pasha12345: Не обращай внимания. Были глюки - и пролетели... Если переводить все на слова песен, да еще с этого переводить на русский - забудешь про музыку думать:-))
egalor
Вольный перевод: "The girls were swimming in a lake And they have found a boat with a sail. For the whole day they enjoyed themselves, Even scholl they missed today." Ну можно и это на блюз положить.
Vikont
Эх, если бы не стадион ( а зал по-меньше, то сходил бы обязательно))
NeCaster
А я купил себе 6-й ряд партера - надеюсь, что-нибудь да увижу:-)
Stevie
http://www.kassir.ru/ посмотрите баннеры на первой странице... к нам кто только не едет... где бабла бы взять на это на все????
RiverBluesMan
les-guitar, "Заценил тут подборку его клипов по VH-1 Classic -))пропёрся-))) Over the hills... вообще супер-))найтвиш нервно курит в сторонке-))" Ты бы послушал это в исполнении Free..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.