Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ ПАША! С днём рождения! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Я жду ;)
Merry Corpse
C днем рождения, Паха! Тебе тут еще Сатч и Вай передают приветы и наилучшее пожелания!)))
bulavka
а я первая поздравила по мылагенту))
Dark_st
Вначале когда глянул на сайт подумал кто ж такой заботливый и знает пашино день рождения, интрига улетучилась ...ОФФ ПАША! С днём рождения! :) [pasha12345]...:") по сабжу. С днюхой! пздрям. Болше палок тебе новых и разных)
Wach
Да уж, сам себя не поздравишь, никто и не вспомнит :) С днюхой! Присоединяюсь к предыдущему посту - больше кидай палок хорошим и разным :)
Alex_vivat
щастия
Vinnie
Удачи!) Поздравляю!)
Джек
Паша Минский ...здаровья тебе и самоопределения...ну и бабла...о нём ты мечтал всегда))))))))))
Danger
с днем))
Андрей Нуждин
Паша, лови и мои поздравления!
NeCaster
Паша, самые искренние поздравления! Ты человек, судя по всему, очень искренний - и это огромный тебе плюс! Расти большой, счастливый и удачливый!
Alexandre
Паша присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и счастья тебе!!!!!!
Stevie
пашо хеппибёздий... расти большой, а главное - умный. Честный, добрый и всякая такая фигня.
Swever
сднем!
Swever
раждения!
Рома?
Паша12345! С днём тебя! И да не иссякнет поток твоего креатива отныне и во веки веков!
Бухой мужик
паздравляю. сднём. всех благ. сбычи мечт.
eLoki
C днюхой, бох!
egalor
поздравляю! творческих успехов и духовных исканий со счастливым концом! :)
Woodpecker
Ich grattuliere dich herzlich zum deinem Geburtstag! :) You rockin' ass, dude!)))
RiverBluesMan
Паша12345! С днем тебя!
UFO-del
Поздравляю! Да востаржествует позитивный рифовый НЮ-металл с хорошозакомпрессированнойбочкой, сыгранный на страте !!! :)
RiverBluesMan
сколько тебе исполнилось-то, 12345? ;)
Умник
>сколько тебе исполнилось-то, 12345? ;) Дай посчитаю...13+1=14. :) Поздравляю, Паша!
Шопенгауэр
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
les-guitar
а может ему не плюсовать надо-))мож у него факториал-)) 5! -))120 тогда стукнуло дедуле-)
RiverBluesMan
А вы прикиньте, вдруг Пашке лет под 80 :)
4001
Sir Paul! С Днём Рождения!Желаю в этом году жениться на хорошей девушке.
Maxpower
сколько народу Пашу уже отхепибездило! :-) присоединяюсь, здоровья, благополучия, вдохновения и творческих успехов!!!!
Реальный
Паулиг, пасдравляю, лентяй блиа! желаю апридилиться в жызни, найти свое место и палучать удавольствие, ибо в твой день варения все тебе говорят сладости, а в остальные дни только ты сам должен делать свою жизнь приятной на вкус! трынь брынь:)
BSV
Я, видимо, последний кто поздравит "нашего" Пашу в его День рождения и, собственно, поздравляю с Днем рождения! Желаю всяческих благ и удачи!
pasha12345
Всем пасибо :) Стукнуло мне 25 - снова ягодка опять ;)
Михаил
Поздравляю! :)
Вахтанг Церетели
Паша, поздравляю от всей души! 25 - это замечательный возраст!
pasha12345
27.04.2007 00:44 schadel (Мариуполь) Поздравляю! И тебя! :) 27.04.2007 07:43 Борода (Тбилиси) Паша, поздравляю от всей души! 25 - это замечательный возраст! Ото ж ;) Пасиба :)
ВП (Н-ск)
С днём рождения, Паша.
SLY
да чувак ты БИГ... желаю те стать презедентам беларуси =)))
Ravenbird
Поздравляю! Как тут кто-то говорил, море удачи и дачу у моря :D
Zloi
Поздравляю! как-никак наша звезда =)
пдв
Проздравляю! Ежиков тебе забодательских под попу!
пдв
НЕ злобности ради, а чтобы стимул был!
bulavka
Не трогайте ежикофф!!!))))))))))))
пдв
Не трогать!!!Ёжики - пашин деньрожденский подарок!!
Gator
присоединяюсь к поздравлениям! )
pasha12345
Всем пасиба :) 27.04.2007 14:19 Ravenbird (Москва) дачу у моря Вот именно об этом я теперь и думаю :( Хочется :) Бо днюху как раз отмечали у моря, и какой это всё-таки кайф - вот так вот на природе, вокруг лесок, море куда не глянь, эх... Есть стимул :)
пдв
Эт Паша всё ежики тебе помогли!
pasha12345
Ото ж :) Я про них даже фильм снял недавно ;)
Lexman
Лучше поздно, чем совсем поздно.
pasha12345
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.