Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оказывается, и "нимитал" крутым бывает...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
http://files.ffforever.info/mp3/ff7ac_ost/disk1/05.%20Tifa's%20Theme%20(Piano%20Version).mp3 вот к примеру вещь- легендарного японского композитора Нобуо Уемацу, саундтрек к Final Fantasy VII. Вот ЭТО называется "простенько, но плакалъ". Понравится народу- выложу еще круче вещь, там я вообще сопли мажу каждый раз
Шопенгауэр
Человеку явно мало музыки. То финалфентези, то попса какая-нибудь.
Swever
бе
Vova
Этакая смесь Шостаковича и Л.Вэбера скучно на 2 ой минуте.
Бухой мужик
имхо обыкновенный саундрек. Софтер, странный ты. или много куришь... ничего особенного в этом треке нет.
Рома?
ну "простенько, но плакалЪ"... это вещь не лучшая, я просто на работе не нашел ничо другого. Вечером выложу ТАКОЕ, что все лягут, мой препод глаза собирал в кучу долго(НЕ шред)
Catalyst
Номуо Уебацу?))
egalor
я тоже так подумал :)
Stevie
мужыг... ты чета эткинса слышал когда-нибудь???? (это к вопросу о "просто, но со вкусом")...
Рома?
не слышал... что это?
pasha12345
Хыыыыыыыыы :))))))))))) Немудрено что тебя на Максима тянет, Софтер... Егалор, поручаем тебе взять над ним шефство и приучить наконец к музыке, а то чел реально на Вае вырос :)
Рома?
меня не тянуло к Максиму, это Егалор тему поднял:).
egalor
Клава МакSим жжот на фейс, однозначно. Красивая... я б любил ее 2 паша12345 Софтер - человек и так уже весьма широких музыкальных вкусов :)
Stevie
рэйвенбёрд: ты прикалываешься или где???? Ты чо, серьезно не слышал Чета Эткинса??
Рома?
нет
Stevie
мужыг... да ты зря прожил некислую часть жизни... ну блин че могу сказать - езжай на горбуху и купи там следующие диски: chet atkins "teensville" chet atkins "the fingerpickers took over the world" chet atkins & mark knopfler "neck & neck" до кучи можешь приобресть пару-тройку дисочков john scofield pat metheny george benson (я, честно говоря, эту троицу не очень люблю,если только Бенсона послушать... но играют пацаны не по херне... серьезно так инструментом владеют...)
Stevie
или - так тебе, наверное, проще будет - John5 сольники.. чувак угарное метал-кантри нарезает...
Рома?
ну да... Аткинс... чо то слушаю- как то "без кидалова" всё, если тебе кажется что музыку тащит туда-то, то туда ее и притащит...
Stevie
там разные вещи есть... С другой стороны, нарочитая нелогичность композиции лично меня всегда дико раздражала. Для этого есть Шнитке... рокенролл должен быть понятным.
Рома?
ну Аткинс- как то слишком "музыка для лифтов" мне с первого раза показалась
egalor
а я вот люблю музыку для лифтов и аэропортов
Stevie
сам ты... для лифтов... дубасиь они, конечно, не дубасят... тут гражданин лайхо сотоварищи их обогнали... но эти-то с душой блин, аккуратно так... пальцами, опять же - поди сними его партии, руки и мозг сломаешь :)
Postoronnim V.
а разрешается не любить аткинса?
egalor
а Лайхо вроде чисто играет?
Рома?
Лайхо лайв играет очень криво.
UFO-del
Ravenbird., это с чего вдруг?
Рома?
ну ты слышал его лайв 99 года? Когда только вышел второй альбом. Видел лайв 2001 года в Сеуле? Видел выступление на Туске в 2000? Он ТАК косячит когда пилит-караул. Молодой просто был.
UFO-del
Ravenbird. в 99 ему было 20 ). Чё ты ещё от него хотел )
pasha12345
Justin Timberlake "What Goes Around" - Timbaland отлично поработал, такой же классный попсец как и "Cry Me A River" (только клип у Вач Гоус хуже ;) - надо будет последний альбомчик Джастина прикупить...
Stevie
26.04.2007 18:57 post (X) а разрешается не любить аткинса? 26.04.2007 19:08 egalor (Flight Custom Egalor) egalor@mail.ru а Лайхо вроде чисто играет? пост(х) - да бога ради... разве я сторож брату моему??? эгалор: "аккуратно" - имеется в виду "тихо, спокойно, в тему и без наколбаса"... смысл в том, что можно "качать" без запредельного перегруза, двойных бочек, длинных волос и пафоса...
Stevie
помните анекдот про гитаристов?? шреддер слушает блюзмена: - ага... ага.... ага.. не попал... ага... угу... ммм... не попал.. ага... блюзмен слушает шреддера: - уууу... бля... сипедз... йопта.... нах ой-ой... ёмаё... (на последней ноте)ага! попал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.