http://files.ffforever.info/mp3/ff7ac_ost/disk1/05.%20Tifa's%20Theme%20(Piano%20Version).mp3
вот к примеру вещь- легендарного японского композитора Нобуо Уемацу, саундтрек к Final Fantasy VII. Вот ЭТО называется "простенько, но плакалъ".
Понравится народу- выложу еще круче вещь, там я вообще сопли мажу каждый раз
Шопенгауэр
25.4.2007, 12:40
Человеку явно мало музыки. То финалфентези, то попса какая-нибудь.
Этакая смесь Шостаковича и Л.Вэбера
скучно на 2 ой минуте.
Бухой мужик
25.4.2007, 13:39
имхо обыкновенный саундрек. Софтер, странный ты. или много куришь... ничего особенного в этом треке нет.
ну "простенько, но плакалЪ"... это вещь не лучшая, я просто на работе не нашел ничо другого. Вечером выложу ТАКОЕ, что все лягут, мой препод глаза собирал в кучу долго(НЕ шред)
Catalyst
25.4.2007, 14:27
Номуо Уебацу?))
мужыг... ты чета эткинса слышал когда-нибудь???? (это к вопросу о "просто, но со вкусом")...
pasha12345
25.4.2007, 21:25
Хыыыыыыыыы :)))))))))))
Немудрено что тебя на Максима тянет, Софтер...
Егалор, поручаем тебе взять над ним шефство и приучить наконец к музыке, а то чел реально на Вае вырос :)
меня не тянуло к Максиму, это Егалор тему поднял:).
Клава МакSим жжот на фейс, однозначно. Красивая... я б любил ее
2 паша12345
Софтер - человек и так уже весьма широких музыкальных вкусов :)
рэйвенбёрд: ты прикалываешься или где???? Ты чо, серьезно не слышал Чета Эткинса??
мужыг... да ты зря прожил некислую часть жизни...
ну блин че могу сказать - езжай на горбуху и купи там следующие диски:
chet atkins "teensville"
chet atkins "the fingerpickers took over the world"
chet atkins & mark knopfler "neck & neck"
до кучи можешь приобресть пару-тройку дисочков
john scofield
pat metheny
george benson
(я, честно говоря, эту троицу не очень люблю,если только Бенсона послушать... но играют пацаны не по херне... серьезно так инструментом владеют...)
или - так тебе, наверное, проще будет - John5 сольники.. чувак угарное метал-кантри нарезает...
ну да... Аткинс... чо то слушаю- как то "без кидалова" всё, если тебе кажется что музыку тащит туда-то, то туда ее и притащит...
там разные вещи есть... С другой стороны, нарочитая нелогичность композиции лично меня всегда дико раздражала. Для этого есть Шнитке... рокенролл должен быть понятным.
ну Аткинс- как то слишком "музыка для лифтов" мне с первого раза показалась
а я вот люблю музыку для лифтов и аэропортов
сам ты... для лифтов... дубасиь они, конечно, не дубасят... тут гражданин лайхо сотоварищи их обогнали... но эти-то с душой блин, аккуратно так... пальцами, опять же - поди сними его партии, руки и мозг сломаешь :)
Postoronnim V.
26.4.2007, 18:57
а разрешается не любить аткинса?
а Лайхо вроде чисто играет?
Лайхо лайв играет очень криво.
Ravenbird., это с чего вдруг?
ну ты слышал его лайв 99 года? Когда только вышел второй альбом. Видел лайв 2001 года в Сеуле? Видел выступление на Туске в 2000? Он ТАК косячит когда пилит-караул. Молодой просто был.
Ravenbird. в 99 ему было 20 ).
Чё ты ещё от него хотел )
pasha12345
27.4.2007, 5:48
Justin Timberlake "What Goes Around" - Timbaland отлично поработал, такой же классный попсец как и "Cry Me A River" (только клип у Вач Гоус хуже ;) - надо будет последний альбомчик Джастина прикупить...
26.04.2007 18:57
post (X)
а разрешается не любить аткинса?
26.04.2007 19:08
egalor (Flight Custom Egalor)
egalor@mail.ru
а Лайхо вроде чисто играет?
пост(х) - да бога ради... разве я сторож брату моему???
эгалор: "аккуратно" - имеется в виду "тихо, спокойно, в тему и без наколбаса"... смысл в том, что можно "качать" без запредельного перегруза, двойных бочек, длинных волос и пафоса...
помните анекдот про гитаристов??
шреддер слушает блюзмена:
- ага... ага.... ага.. не попал... ага... угу... ммм... не попал.. ага...
блюзмен слушает шреддера:
- уууу... бля... сипедз... йопта.... нах ой-ой... ёмаё... (на последней ноте)ага! попал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.