Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте Pagan Death
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
UFO-del
Послушал сегодня Pagan Reign 2006 "Твердь". Круто! Постоянные сменамы размеров, фольковые замуты, бешенные ударные. Кароче я в приятном шоке. А есть ли что нибудь западное, похожее? А то я видимо напрасно обошёл вниманием данный жанр. P.S.: предыдущие альбомы отстой.
UFO-del
сменамы=смены
Merry Corpse
cлушай Батори, практически единственно стоящая группа из пагана...
Dark_st
Не знаю относится ли на 100%, но послушай Cruachan, мелодичная музыка довольно.
Умник
У Батори только гитары песочные, утомляет. Викинг-металл, но викинги были язычниками, наверное, можно засчитать как паган. :)
Klim
Может там несовсем окультный метал, но Fintroll достойная команда, у них тоже много присутсвует кельтских гармоний мелодичных, с бешенными барабасами))
Alex_vivat
pagan хорош у Alkonost
Dark_st
alkonost хорош, но это не death
UFO-del
Всем спасибо за ответы. Викинг метал - это Amon Amarph? Если да, то finntroll и Amon Amarph - это не совсем то. Т.е. они клёвые, но там нету такой ломанности, игр с размерами. P.S: Подскажите плз как батори правильно пишется, или где их слить.
Умник
Bathory Только это не детх. Песни про родные просторы, про воинов-героев, колдунов и т.п.
Klim
Fintroll - Elytres послушай, когда-то эта песня очень сильно изменила мое представление о ломке ритма;))
Klim
о... если найдешь конечно, то есть группа америкосская, Sheitan называеться, там правда тоже не Дез, но музон очень цепляющий, мало кого оставит равнодушным, даже не любителей металла))
Maxpower
не силен в стилях, но если хочется тяжеляк с языческими славянскими фишками - белорусская группа Godstower- Афигенная команда, жаль их больше нет, распались, а потом гитарист умер. Все очень качественно
Димка
Atoll Nerat правда это не pagan я думаю а там хз
UFO-del
Всем спасибо! Давно вот так вот не сидел и не слушал новую для себя музыку целый день:) Значит впечатления: Godstower люблю, но они медленные. Sheitan - очень прямолинейно (по крайней мере те пять песен которые я нашёл) Bathory - открыл, глаза разбежались) потыкался рандомно, ничего толкового не попалось. Подскожите пару песенок подрайвовей да поломанней ) Atoll Nerat и Alkonost понравились. Я правда сейчас их различить не могу, названия похожи и много чего за день послушал ). Fintroll - Elytres уже ближе к истене, только колорит бы наш а не ихний ). Ещё понравились Невидь и Kamaedzitca. Только опять же не совсем то.
Merry Corpse
Из Батори, в первую очередь советую послушать альбом "Блуд он айс"... песня "айрон мен" очень пользуется популярностью в исполнении нашего вокалиста под акустики на природе)))
UFO-del
Этож акустика o_O Я мятала хочу )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.