Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте прогу анализатор частотного спектра
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Вот есть у меня фрагаентик гитарный, хочу звук похожий нарулить но постоянно мажу по частотке. Наверняка есть программы или плагины, которые просто мониторят воспроизводящую частотку. Типа как прыгающий эквалайзер в выньампе, тока намного информативнее. Желательно без лишних наворотов, ибо в дебрях не шарю. )) Выручайте комрады!
pasha12345
Pinguin Audio Meter
Gator
ты вопще спишь?? )))
Gator
спасибо )
pasha12345
Нет :-р
pasha12345
Пожалуйста ;)
UFO-del
ещё есть набор Steinberg Mastering Edition, и там есть плагин FreeFilter. Он снимает частотку одного трека, и доводит до такой же частотку второго.
pasha12345
На самом деле дохрена всего есть :) Есть например эквалайзер от Воксенго, который показывает частотку - в него можно загнать несколько треков, и видя визуально их частоты, проще всё разрулить, да и просто анализаторов спектра дофига - но вот Пингвин он один такой :) Потому что кто привык смотреть спектр столбиком - уже никогда не привыкнет смотреть его графиком :(
Vova
http://www.cjcity.ru/1/downloader.php?id=00000000394 Там последняя версия Фрифильтра
UFO-del
а из анализаторов мне Brainspawn SpectRPro нравиться.
Gator
блин, Пингвин не пашет ((( Не хочет мониторить мой тонпорт. Вобще ниче не шевелится и настроек нет никаких...
Gator
Там последняя версия Фрифильтра Что то у меня плагин Штайнберга для мастеринга начинает грузится....
Gator
ещё есть набор Steinberg Mastering Edition, и там есть плагин FreeFilter. что я не заметил этой фразы сначала ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.