Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите адреса толковых радио магазинов в Москве
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
MAD
подскажите, пожалуйста адреса толковых радио магазинов с привязкой к станциям метро в Москве. Интересуют: блоки питания, адаптеры, трансформаторы, коннекторы, разъемы разные. И чтоб выбор побольше.
Сергей
www.chipdip.ru Перово Улица 1905 года Проспект мира www.quartz1.ru Преображенская площадь шоссе Энтузиастов Уж толковей то и некуда)))
Сергей
еще Царицинский радиорынок там кондеры слюдяные, трансы силовые и на заказ выходные трансы.
Сергей
В кварце можа купить резисторы переменные Мелочевка в Чипе. В Митино лампочки прикупить, текстолит и монтажные провода
MAD
Адрес Царицинского, как доехать? Я не местный... И если можно номера павильонов. или приметы :)) Кстати на митинском лампы в каком месте (крытый или павильоны)?
MAD
Адрес Царицинского, как доехать? Я не местный... И если можно номера павильонов. или приметы :)) Кстати на митинском лампы в каком месте (крытый или павильоны)?
MAD
нифига себе дилэй :)
Сергей
Да, не хилый делей))) И мне тож расскажи!Тож интересно где лампы можно купить!....
U-Sound
В Митино лампы не покупай . Кварц еще один магазин на Буженинова 16. Если 12AX7 - то в Слами.
MAD
а чего там с митино не так?
Сергей
Расскажи про Слами!
Null
Магазин Мир Музыки, ул. Садовая-Триумфальная кажется дом 16, М. Маяковская
dfvdgv
Где именно в царицыно выходники мотают на заказ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.