Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глюк ли? а где тема про "пару вопросов по DFH"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Хехе, и я о том же :) И в корзине его нет - снесли подчистую...
Woodpecker
ХЫ вот-вот,.. моя тема,.. тока что жаловался другу по телефону на галюцинации)))) походу необоснованно))) Тем более хотел запостить ещё вот что: нет ли у кого Батареи 3й,.. мне тока установочный,.. семплы не нада! :)
Бухой мужик
кто-то здесь очень не любит DFH... ))) да что семплы, они прошлый век. а вот BFD и DFH рулят, и это правда. вот, почитай по сабжу тут: http://www.zaburuev.ru/articles/a5.htm
Бухой мужик
сабж был тут: http://www.guitar.ru/board/3/theme-98392-1.html теперь его там нет. что за?..
Андрей Нуждин
Да нет ребят. Просто прокололись мы, давая ссылки на те места, афишировать которые не следует. Так что давайте такие вещи на "мыло" слать.
Бухой мужик
ничего себе. я незадолго до удаления дал ссылку на небольшую, абсолютно безобидную. но полезную статейку одного перца. там было про более-менее оптимальную настройку Superior Drummer с красивыми картинками, мп3-шками и прочими пирогами. всего лишь. там небыло ничего, что допустим разжигало бы межнациональную рознь, пропагандировало бы террор или призывало бы к суициду. ничего плохого.
pasha12345
Да тут вообще маразм - на некоторые слова, фразы и адреса вообще фильтры стоят, и так далее...
pasha12345
Да, я там как раз запостил линк на сайт - может поэтому грохнули? Речь шла о миди-плагине, "оживляйзере" забитых партий. Сайт (тире между букв): http://n-t-o-n-y-x.com Так же вроде где-то должна быть статья на русском с описанием этих плагов и принципом действия. Точно не помню, но вроде писали что очень даже вполне оживляет. Правда какой там принцип - генерация случайных отклонений, либо же всё ручками, так же не помню..
pasha12345
(тире между букв)=(БЕЗ тире между букв)
Woodpecker
ага,.. скачал прогу,.. работает нормально вроде)) тока КАК её запихнуть в Кубик или Фрукты,.. никак) ибо она не плагин))) Другой вопрос) КАК ЕКСПОРТИРОВАТЬ МИДИ ВО ФРУКТАХ!??????????? Он мне постоянно пустые файлы делает!! :(
pasha12345
Нужно добавить синт "миди оут" - вроде так назывался, заменив им все другие синты, ну и далее экспорт - миди, насколько я помню.
pasha12345
Дети! Юзайте Кубазу :)
Woodpecker
кубик ресурсы жрёт,.. я прям фигею, даже при експорте помехи делает! :(
UFO-del
А как она там называется?
UFO-del
всмысле "оживляйзер"
Woodpecker
NTONYX Stylizer
pasha12345
UFO-del - не помню :( А там разве нет сайта на русском? Дятел, какой у тебя комп? И подробнее про помехи при экспорте!
Woodpecker
Пень-4 1.7ГГц ОЗУ 256ДДР А собстно, помехи при експорте получаются такие: скачет громкость, проглатываются некоторые нотки,.. кароч, прям как будто риал-тайм тормоза! :) компа нехватает, полюбому,.. :(
pasha12345
У мя девчёнка работает на компе 400 герцев проц и 128 мб оператива, второй Кубейз, полёт нормальный :)
Woodpecker
поставь ей батарею + ДФХ = ну чиста из соображений спортивного интереса! :)
pasha12345
Нафиг? Дятел, я тебе реально говорю - что-то ты не так делаешь. Миксдаун до мощности компа ну никоим боком не относится. Ну разве что ты в свои 256 мб попытаешься загрузить 1.5 гб сэмплов ;)
Woodpecker
чё я могу не так делать?)))) батарея висит плагином на миди дорожке) там партия прописана. Больше дорожек нет вапще) Пытаюсь экспортировать - всякие гадкие помехи астаются!:)
pasha12345
Что значит "помехи"?
pasha12345
Ну вот почему у меня за 9 лет работы с компом никаких помех нет, при том что на теперешнем компе я буквально пару лет сижу, а до этого сидел на Amd k6-II-266 с 64 мб оперативы, и всё было ок всю жизнь?
DeaD
Кстати Фрутик куда глючнее работает с тем же BFD и вообще с ASIO. У меня например на Athlon 64 3000+ с 1,5 Гб оперативки проглючивает капитально при задержке меньше 7 мс, а вот Cubase пашет просто отлично при 2 мс... Но, блин, мне как-то удобнее делать кое-что во Фрутике, потом в MIDI экспортировать, а потом из Кубейса всё с VST-плагами выгружать в Wav.... Через задницу конечно, но.....
Woodpecker
не, нормуль)) я тож етим занимаюсь) :)
pasha12345
Меньше 7 мс??? Народ, не доходите вы до извращений :) 10 мс человек уже не слышит. Я при игре мышом ставлю 512 сэмплов - и всё ок. На гитаре задержка 300 сэмплов - так же отлично всё. Вот потому у вас всё и тормозит :) А ещё небось пишите и сводите в 196/32, потому что у верены что так лучше всего ;)
UFO-del
pasha12345, на гитаре ещё туда сюда, а вот петь с 10 мс уже неудобно.
pasha12345
Ну, если комп нужен со сцены петь - тогда да. Хотя я бы в таком случае брал вокальный процессор. А если для записи - в чём неудобство-то?
DeaD
10 мс ещё как раз слышно, а 5-7 мс уже не слышно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.