Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите про автотюнер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pol0satij
Вот решил вокал позаписывать, но поскольку пою неидеально, хочу малость подкорректировать голос автотюнером. Какой посоветуете? И где бы почитать, как ими вообще пользоваться. P.S. Особенно интересует мнение pasha12345
pol0satij
Вариант учись петь не предлагать :)
hell
Celemony Melodyne очень хорошо помогает поправить вокальные партии.
pasha12345
Xponaut Voice Tweaker v4.1.0.5 Качай с офф.сайта, сериалка: S1VT-BFB0-9291-BEE9 Управляется по миди. На аудио-дорожке - вокал, на миди-дорожке - ноты. Всё остальное работает либо не корректно (в автоматическом режиме), либо нужно каждую ноту ручками делать, для достижения лучшего эффекта (типа Celemony Melodyne). Как вариант - делай дабл-трек, больше вероятность что получившийся хорус лучше попадёт в ноты ;) Ещё у меня знакомый вообще фишку сказал - я долго смеялся. Он пишет песни в стиле Руки Вверх, то есть полностью всё электронное. При этом по работе сводит кучу музыки. И заметил, что меньше всего вокал фальшивит в живых композициях, так как сами понимаете - живьё идеально не строит никогда в принципе. Поэтому теперь он в своих треках делает микро-расстройку инструментом, и говорит что вокал теря ложится в аранж гораздо лучше, и ничего не надо ровнять :) Хз :)))) Но лучше всего - поменять манеру пения, попробовать разные тональности, упростить мелодию вокала, и т.д.
Alex_vivat
учись все таки петь
pol0satij
Спасибо. Учусь, но до идеала все равно еще далеко, а записывать охота уже сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.