Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Ищу название аниме-мульта :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Лет сто назад смотрел мультяшку. Сюжета вообще не помню :) На начинался он что-то типа так: Родился мальчик, и рос он в комнатке, а воспитывала его девушка-робот. Рос он, рос, взрослел, а потом вроде бы в неё влюбился. Потом там ещё война вроде какая-то была. Всё :) Но вдруг какой спец узнает...
ВП (Н-ск)
Снежная королева?
pasha12345
Не! Анимэ :)
ВП (Н-ск)
Ээээ, Павел, простите, а что такое анимэ? Поясните неграмотным.
pasha12345
ru.wikipedia.org/wiki/Аниме
ВП (Н-ск)
Надо же! Век живи - век учись.
egalor
Паша, спроси Софтера. Он любитель анимээ
Wach
Еще на гитарплеере есть Reyals - тоже фанат аниме
UFO-del
напомнил. "Петруччо украл эту вещ у Ежи...и ускакал....скачет,скачет....скачет,скачет...а потом война началась."
pasha12345
Софтер! Вопрошаю к тебе! Помоги мульт определить :)
Рома?
... не знаю:( я совсем юный любитель:)
pasha12345
Оказалось это был Phoenix 2772 - недавно прислали диск, посмотрел с большим удовольствием, правда симфоническая музыка всё портит, ну да ладно rolleyes.gif

Но сейчас мне конкретно в душу запал совсем другой мультег.. Думаю по аватаре можно догадаться о чём я wink.gif
UFO-del
гыыы
Металлист-аналитик-Константин это эгалор? )))

А по аватаре догадаться дано не всем )))
linkman
паша опять кавайных пропогандируешь?
pasha12345
Металлист-аналитик-Константин

Ой бля laugh.gif laugh.gif laugh.gif

паша опять кавайных пропогандируешь?

Не - просто пытался найти свой первый топик на форуме, да так и не нашёл sad.gif
pasha12345
Наверное тогда ещё можно было создавать топы не зарегившись sad.gif Просто точно помню, что мой первый топ был на тему "как сделать звучание акустической гитары тише" smile.gif
UFO-del
А я сейчас смешариков смотрю )))
Смешно блин )))
pasha12345
С баша:

Сны про захват земли - фигня. Меня во сне пиздил трехметровый смешарик Кроша за то, что я его девушку обидел.

wink.gif
UFO-del
ААА!!!
Паша действительно поработил мир!
http://thepr.ru/cert-pasha12345611084.html
pasha12345
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шопенгауэр
А мне из аниме нравится то, откуда у паши аватарка wink.gif
pasha12345
Мне первая часть гораздо больше нравится - аватарка из второго фильма просто smile.gif
UFO-del
вот вы нелюди )
Нет бы сразу сказать, что за мульт )))
pasha12345
Я могу сказать как зовут мужика с моей аватары wink.gif
pasha12345
Бато его зовут. Бато Ботусимо. Правда почему Бато Ботусимо я так и не понял - везде его зовут просто Бато. Но по просто Бато фиг сразу найдёшь, откуда он такой взялся. Поэтому - Бато Ботусимо он. ВотЪ. А ещё там есть вот такая тётя:

И глаза у неё между прочим вполне себе даже нормальные, а не два блюда на пол лица. И не някаят там никто. И нарисовано всё классно. А уж музыка там и подавно - за-ши-бись. Атмосферу передаёт на пять баллов. У меня наверное это единственный фильм, который захотелось посмотреть в оригинале, что бы дубляж не портил атмосферу.

Тётю звать Мотоко Кусанаги. От теря ещё легче будет расшифровать всё это дело. Вот такой я в семь утра загадочный.
Шопенгауэр
Паша, вторая часть, имхо, куда круче и с точки зрения картинки и по смыслу и ваще. Эт ваще самое рульное аниме из виданных мной. Первая тоже хороша, но вторая в тыщщу раз умнее и там есть цитаты крутые )) Седня сяду, пересмотрю, наверное :-)
А музыка и там и там крута, конечно.
UFO-del
пилить
название скажите )))
Jhav
призрак в доспехах
Шопенгауэр
Джав, нафига сказал? Пусть бы еще помучился :-)
UFO-del
Я так и подумал, ибо для паши комиксы выкачивал эти )
Хотел посмотреть, как домой приду )
Jhav
мне первый оч понравился. особенно кадр вначале статичный.. Где она из комнаты выходит
Шопенгауэр
а второй видел?
Jhav
нет еще
pasha12345
Цитата(Иван @ 19.1.2009, 10:46) *
Паша, вторая часть, имхо, куда круче и с точки зрения картинки и по смыслу и ваще. Эт ваще самое рульное аниме из виданных мной. Первая тоже хороша, но вторая в тыщщу раз умнее и там есть цитаты крутые

Там неожиданностей никаких нет, всё относительно просто и понятно, весь упор на компьютерную графику. Тоже хорошая работа, но вот в первой части атмосфера очень мистическая и сюжет в напряжении от начала до конца держит, вообще не знаешь что произойдёт в следующий момент - какои-то полупрозрачные девушки, разрывающиеся головы, паукообразные танки, пальцы на сегменты разламывающиеся тот ещё лол кста. А сериал кавайный кста, особенно 17-я серия 2-го сезона wink.gif

Цитата(Иван @ 19.1.2009, 10:46) *
А музыка и там и там крута, конечно.

Одинаковая tongue.gif И цитаты там что бы картинка статичной не была tongue.gif
Шопенгауэр
Цитата
Там неожиданностей никаких нет, всё относительно просто и понятно, весь упор на компьютерную графику

О_о
Там характеры гораздо лучше прописаны, интеллектуальные заморочки в разы круче, куча цитат и т.п.
Музыка понятно что одинаковая, поэтому и написал "и там и там".
pasha12345
Нет там интеллектуальных заморочек - там есть тупо цитаты и красивая графика.

Жаль эта команда третий фильм не сняли sad.gif
UFO-del
Блин
Смотрел я его окзаывается...
Хорошее аниме, но не пойму чё вы так прям прётесь )
Евангелион мне гораздо больше понравился. Он правда сериал, и не такой цельный само собой, но всё же )
pasha12345
"Призрака" три фильма и сериал на два сезона - ты что именно смотрел-то? wink.gif
UFO-del
По ходу первый фильм
pasha12345
Вот из которого скриншот, ага?
UFO-del
не
такого чела не помню
Шопенгауэр
Цитата
Нет там интеллектуальных заморочек - там есть тупо цитаты и красивая графика

мож у нас разные понятия об интеллектуальном? :-)
pasha12345
Цитата(UFO-del @ 21.1.2009, 12:43) *
не
такого чела не помню

Эт главная героиня Мотоко Кусанаги, она там весь фильм бегает smile.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 21.1.2009, 16:20) *
мож у нас разные понятия об интеллектуальном? :-)

Наверное. Для меня едущие в лифте или летящие на вертолёте Бато с Тогусой, цитирующие классиков из своей расширенной памяти ну никак не верх интеллектуальности wink.gif
UFO-del
Седого очкарика с аватары не помню )
pasha12345
Аааааааа...

А такого - помнишь? wink.gif
Шопенгауэр
а че для тебя верх интеллектуальности? :-)
pasha12345
Цитата(Шопенгауэр @ 22.1.2009, 11:54) *
а че для тебя верх интеллектуальности? :-)

Сиськи Мотоко Кусанаги:

Это обсуждать куда интереснее, чем твои занудствующие тролльские попытки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.