Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня прет с этой группки - мош и вас попрет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
http://slil.ru/24243930 http://slil.ru/24244085 Американская группа Sparta. Никаких соляков, но охеренная музыка на мой взгляд. Выбрал 2 самых любимых трека с альбома Porcelain.
Merry Corpse
мож, но только сервер дрековый у меня с него не качается. Есть другие ссылки на эти же песни?
Klim
флэшгетом качай. Скачал, послушал, чет пока никаких эмоций... ну чуваки какие-то, ну там чего-то на перегрузе дрынькают, тяжести особо нет, вокал... гхм, мягко говоря не фонтан... не мое короче...
Merry Corpse
даунлодом качаю, не хочет и все! а после твоей рецензии уже задумываюсь нужно ли вообще этим заниматся))
Klim
Я не знаю че олдос покурил;)) Но, такой музон имхо слушать вообще не надо, там мелодии толком нет... пара аккордов, если конечно по английски шпаришь свободно, то хоть поймешь про че он там поет;)) Т.к. удалять скачанные 5мб траффика жалко, положу эту песенку в папку, которая называеться "музон для супермаркетов". П.С. стоит после такойкоманды врубить что-то до боли знакомое, тот-же металиковский Unforgiven, и сразу понимаешь, где музыканты, а где школьники на уралах аккордами Сектор газа играют)))
Klim
this is together its so way the fight this х.з., не разберу and no ways right короче, текст тоже ф топку, не цепляет даже с переводом....
Klim
соляков действительно нет... как и модуляций. барабаны или компутерные, или барабанщик - бревно не знаю че тут слушать. в качестве фона на какой-нить пьянке поставить...
Klim
все это про первую песню... вторую даже качать не охота..
Олдос Хаксли
Злые вы, злые! ))) Не, вы подожжите, потом не слезете! Чесслова!
Gator
Парни, это же бывшие At the drive in! )) Все качаем и слушаем их последний и самый улачный диск Relationship of Command. Это классика. Ну и венец всего это Mars Volta - de-loused in the comatorium. Самый лучший рок альбом всех времени народов.
Олдос Хаксли
Кстати, насчет того, что мелодии нет - это надо сильно постараться, чтобы ее там не увидеть...Офигенно мелодичная музыка...
Алекс Питерский
Мелодия есть, действительно не услышать ее это странно :) В общем то, впечатление приятное. Но - как-то не доделанно что ли... Я бы по-другому свел и заставил барабанщика акценты нормально расставить. Вообще, ИМХО нафиг барабанщик если он действует как драм-машина. Всем барабанщикам слушать MDB, Кататонию, Петруччи с Дрим Театром и Слипкнот :)
leonid
И что тут такого? Злоба против машины или дед Джефф'бек куда аккуратнее и самое главное, в живую так это делают.
Gator
Sparta для меня это ухудшенная версия At the drive in. Для сравнения вот песенка. http://stream.ifolder.ru/1709704
Олдос Хаксли
Gator (Moscow) Скачал 3 альбома At the drive in...А по мне Спарта в стотыщ раз круче )))
Vova
порожняк и то и то, я не просёк что они несут в мозг слушателя.
Gator
Драйвы несут безумство и разрушение )) Но так задорно и несерьезно и в своем латиноамеркианском стиле, что и делает их уникальными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.