Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибуть слушат Mortiis?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
Хотелось бы узнать мнения.
Merry Corpse
сорри, за опечатку))
Schneider
Интересный товарищ ентот Мортиис. Сначала он, насколько помню, вообще чуть ли не эмбиент делал (я правда этого не слышал), потом резко стал труъ энд ывел и в Emperor'е играл, а потом заделался эдаким готом. В общем, есть у меня пара альбомов, один еще более-менее рок (это там где Parasite God и т.п.), второй вообще электронный практически, меньше понравился, а так интересная музыка, атмосферная, да и голос у Мортииса приятный.
Merry Corpse
угу, а внешность у него особенно специфическая ))
Schneider
Ага, ага :) Грим шикарный у него :) Эдакий злобный Карлик Нос, блин :-D
Merry Corpse
нее, типичный фавн!
Мимоладов
Сказочник ху..в, наверное.
Merry Corpse
да вроде серьезный мужик... я вот пытаюсь разобратся, что к чему))
Мимоладов
Серьёзный мужик??? Я фото посмотрел. На серьёзного мужика Фрэнка Синатру не очень похож.
Merry Corpse
lol))))))))
Schneider
По фото тяжело судить. Вон Бард "Фауст" Эйтун - довольно таки умный и сурьезный дядька (несмотря на то, что отсидел десять лет за циничное и жестокое убийство гомосексуалиста), имеет два высших образования, философ и все такое, а выглядит эдаким уркаганом.
Klim
я помню в каком-то альбоме было 3 бонус трека, названии у меня нету( дорожка 16, 17 и т.д. Вы еще Райсон Дэтре послушайте;))
Klim
вот эти 3 бонуса - тру
pasha12345
Апекс Твину рулит :) Все видели как Пресняков закосил под клип Апекса "Виндовз Ликер"? :) Там ещё в оригинале попки такие целлюлитно-целлюлитные были :)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.