Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема в стиле Angels & Airwaves)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BLIK
http://realmusic.ru/songs/304612/ Записано скопом, качество среднее, но тема прикольная)
SLY
альбом заслушал уже давно... в осле уже полгода валяеться =)
SLY
только вот не эту группу на что сслыка...а Angels & Airwaves
Бухой мужик
наивняк какой-то. я к щщастью не знаю, что такое Angels & Airwaves. но это мне не нравится. имхо попсогонство и наивняк. "жанр - панк". какой же это панк? несостыковочка. хотя я помню ты какой-то "декоративный" панк выкладывал, дело было... кстати там насколько я помню запись получше была.
SLY
про панк думаю ваще тут речи нет... да и на АНГЕЛС и .... никакого сходства... Я конечно понимаю что ТОМ ДЕЛОНГ и всё такое, но у вас принципиально на гитарах стока мусора что это от БЛИНКОВ (ТОМА ДЕЛОНГА) далеко, вы хоть подражаете кому так хоть в правильном порядке, ато лепите музло и гейна выкрчиваете как будто металику играете... несурязица... там принципы звука ваще не сравнимы с вашей подобией...
SLY
про панк думаю ваще тут речи нет... да и на АНГЕЛС и .... никакого сходства... Я конечно понимаю что ТОМ ДЕЛОНГ и всё такое, но у вас принципиально на гитарах стока мусора что это от БЛИНКОВ (ТОМА ДЕЛОНГА) далеко, вы хоть подражаете кому так хоть в правильном порядке, ато лепите музло и гейна выкрчиваете как будто металику играете... несурязица... там принципы звука ваще не сравнимы с вашей подобией...
pasha12345
Вот так пришёл злой ERROR и всё, больше никто не качает :( Сейчас заценим! Ежели рилмюзик глючить перестанет и откроется наконец...
pasha12345
Заслушал 500 кб lo-fi (бо тема длинная как я понял, решил побольше послушать) - сведение жуть, сплошной звон и каша в середине :( Темы как таковой к сожалению нет, но задумка нормальная - это бы дело оформить нормально, или спеть поверх к примеру - может получиться вполне прикольно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.