Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модная песня на зацен!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greeboss
Привет всем! Вот и записана первая ласточка, в смысле - песня, от группы Мистерия, в которой я сейчас играю. Называется она "Верь мне". Предлагаем её вашему вниманию. Просим скачать, послухать и заценить саму песню в целом, аранжировку, качество записи, сыгранность, текст, вокал ну и ты. ды. Ссылки на закачку: Первая в раровском архиве: www.webfile.ru/1369422 Вторая сразу мр-3 файл. http://sendspace.com/file/5ajwlg Желаем приятного прослушивания и ждём ваших отзывов!
pasha12345
Скачал 500 кб :) Пока есть притензии к балансу инструментов и их тембрам... А почему "модная песня" - там дальше вокал про любовь будет? Если да - то имхо вступление на минуту уже не есть в рамках современной "моды", к сожалению :(
Gator
Уфф. Я в такую музыку с первого раза не въезжаю. Надо несколько раз слушать, чтоб немного выучить композицию и ходы, а то с первого раза не могу оценить задумку. А если про сам звук, то кажется что писали все инструменты разом (ну драмсы сэмплированные), а потом вокал. Текст плохо разборчив в начале, это не есть гуд совсем, соляги местами не четкие. Эквалайзер в выньампе показывает, что компрессии мало, возможно из-за этого все инструменты очень размазаны. Плотности маловато, упругости микса. поставь Дрим Театр и послухай как там все звучит ))
Бухой мужик
отслушал. на мой взгляд всё просто отлично. сыграно, спето, записано просто отменно. респект.
Мимоладов
Не слушай придирки. В общем, если бы в клубах играли такую музыку, я бы усаживался с бокалом сухого вина в зале в приличном наряде.
Em(022000)
ух ты!!!
k.a.s.
Отлично! Молодцы!
Klim
Грац, отлично в общем. гитару в начале вокальной партии посильнее развести, и с вокалом все станет норм, и еще параметрией для чткости вокала пару частоток прибрать... У девушки голос хороший, на слух приятный, но некоторые нотки ИМХО надо чуток посильнее тянуть на концах. Соло, не слишком сложно, но зато со вкусом! сам в последнее время по большей части на запил оставляю 4-6 тактов в конце соло, а до этого что-то в таком духе)
Greeboss
Спасибо всем, други, за прослушивание и оценку! Нам приятно, мы очень старались. :) Мож кто-то ещё послушает и оставит отзыв?
hell
А по мне, так нормально все. Не искал минусы, просто песню слушал.
pasha12345
12.04.2007 12:38 hell (Московская область) А по мне, так нормально все. Не искал минусы, просто песню слушал. Во, имхо самый правильный подход! Другое дело, что автор не указал, что именно нужно заценить - песню ли, исполнение ли, сведение ли... Мы может сейчас расхвалим исполнение - а человека может интересует, нормально ли там мастеринг вышел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.