Полная версия этой страницы:
Где же line 6
Фак, очень хочу купить toneport, но в Москве нигде нету, т.к. склад один на всех, а там ждут партию от line 6 уже хер знает сколько времени. Никто ничего не слышал на эту тему? Не могу больше ждать ((
pasha12345
8.4.2007, 13:30
Я уже месяца два во всех топах кидаю линк на сайт, с которого порты обещают привезти в течении недели с момента заказа аж с Америки, да ещё и по ценам гораздо ниже магазинных...
да? ))) может кинешь еще раз для меня? пасиб
pasha12345
8.4.2007, 13:41
Если бы я помнил :)
pasha12345
8.4.2007, 13:42
Надо же, вспомнил ;)
http://jacksonguitars.info/store/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=2
Это хорошо ) Там кто-нидь брал что-нибудь? )
не советую...
если тебе нуден тонпорт в москве, скажи только цены за которую ты его готов взять...
готов взять первый ux1 за 5800
я взял вариант с 37 клавишами с збай за 285 долларов
les-guitar
8.4.2007, 18:22
Эээ...ну ка поподоробней почему не советуешь-)) Я там джексон хотел заказывать-))
ну вы как с луны свалились...
чтобы куда то отправлять свои деньги, надо знать свои права до и после...
Скажем если вдруг на тот день у них кончаться на складе ваши ЦАЦКИ, вы будете ждать, у нас бы вы позвонили и спросили: НУ КАК ТАМ МОЁ ПОЖИВАЕТ? а есть ли у вас желание звонить в штаты и трындеть с ними на Английском а вашей пробеме. Я хотел приМОЧЬ купить ЛУПЕР2 БОСОВСКИЙ на сайте было написано что он есть, я ждал его долго, славо богу друг в америке, попросил его чтоб он отменил заказ и перевёл мне бабло назад... так что я б не играл в такие игры... один раз хватило... А всё что они обещают не всегда правда, этож реклама для всего мира... на самом деле не факт что это так...
до дело ваше, хотите берите... Но советую по проверенному пути идти. Закажите кто нить один что нить простое и нелорогое для проверки :))) а потом всё видно будет . Заманух то много что у нас что у них...
ЭЭЭ НАРОД СОРИ !!!
Я НЕ ЗАХОДИЛ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ... Я ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГУЮ....
ТО что предлагает ДИМОН --- ЭТО ПРАВДА!!! ВСЁ ПРИВЕЗУТ, единственное со временем иногда накладки небольшие...
Я почему то думал что вы с сайта американского прямо хотите заказывать, я перепутал... Паша как то ссылку давно давал на другое и я подумал что это то самое...
Через Димона ЗАказывайте спокойно всё привезут аккуртано и в упаковке +)))
les-guitar
8.4.2007, 20:36
Уфф-))ну успокоил-)) Я уж думал что такое выгодное предложение обламывается-))
Про время он мне честн осказал что до 4 месяцев может занять-))меня это устраивает вполне-))
les-guitar
8.4.2007, 20:37
Кстати я брал Toneport UX2 через дилера-)))забрал последний..с выставки-))) Да да-))такой вот я нехороший-)
6800 руб как раз нормально :)
Line 6 TonePort UX2 стоит в штатах 200$
+ доставка 60$
нормально =))
лин6 никак не растаможат. Партия уже в Москве. Может поступить в антитрэйд в любое время. Антитрэйд их возит эксклюзивом, если нет на их складе, значит нет нигде. Инфа из первых рук от тамошнего манагера.
ЗЫ
Сам за UX1 с конца февраля гоняюсь!
les-guitar
8.4.2007, 21:55
Тамошние манагеры все уши знакомому прожужали что Фендер YJM есть-))причём много-)) а через час те же самые втирали да вы чё их не было и не будет-))
лес, это инфа от твоего человека )) Ты мне его номер скидывал )
les-guitar
9.4.2007, 0:39
Ну а он то думаешь от кого узнает?-))))))
2Gator: Ну а какие хоть прогнозы на партию? Когда примерно ожидать?
les-guitar, ты слушал того Джекса? :)
les-guitar
10.4.2007, 20:18
Неа-)) Их особо негде слушать-))
Верю в Джексон-))
Ты ж собирался съездить послушать. Он в Москве ведь находится в магазине.
Я тоже верю! :) Хотя, доверяй но проверяй и на вкус и цвет... :):)
les-guitar
10.4.2007, 21:43
Гыг-)приехали мы туда-)))
До нас кто то уже купил-)в предыдущий день-))
Свезло, так свезло... :)):))
Это я так Крамер хотел купить. Выбрал из 3-х вариантов, предложенных продавцом его. Пишу на мыло - "хочу Крамер" Ответ - "пол часа назад купили" :)) Он всё-равно гламурно-розовый был, не жалею. Наверно это судьба :)
блин я тоже хочу крамер с алюминиевым грифом. Буду этим крамером врагов метелить :)
Ну как, взяли джэксон лайн6 с 37 клавишами? Почем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.