Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почти раритетные примочки времен CCCР...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
hell
Вот решил выложить фото имеющихся в наличии (и даже в рабочем состоянии) двух примочек Union - Hard Rock и Chorus. Живут и работают себе. У меня уже лет 12, до этого у мужика знакомого работали года этак с 91-92го. В общем, почти раритет! Вот ссылка на фото - http://slil.ru/24198063 Сэмплов пока не обещаю, да это и не главное теперь. Когда снимал крышку, побоялся развернуть платы, так как испугался за проводочки, которыми все соединено - вдруг высохло все и поотрывается нахрен... Может у кого еще есть похожие примусы? Кстати была еще проездом примочь Distortion этой же фирмы. Не стал покупать тогда, так как Hard Rock звучал получше...
UFO-del
У меня есть квак "Полтава" )
UFO-del
выложи плз куда нибудь в другое место.
hell
UFO-del (Зеленоград) Извини, я на GPRS сижу, не льется с него ни фига... Подождем кого с жирным каналом...
Санек
Слушай, грузи фота сюда, а то там будет пол часа грузится. Самый быстрый сайт для загрузки фото. http://www.foto.radikal.ru/
hell
Давайте кто нибудь мыло, я брошу...
hell
http://rapidshare.com/files/24757542/union.rar.html Уффф...
Бухой мужик
вот если бы это был "Лель"... тогда да, мощно было бы. а такие дивайсы я считаю... ну на помойку просто и всё. "раритетами" они станут лет ещё через пятнадцать. а сейчас это просто говно
hell
Бухой мужик А что Лель? Лелей было выпущено столько, что можно московскую кольцевую замостить. А говно - не говно, вообще как бы момент даже не спорный. Я ж не доказываю, что эти примочки - круто, я даже вообще ничего не доказываю. А на помойку жалко. Не из за мифических денег, за примочки когда то заплаченных, а из за памяти о прошлом и ушедшем... P.S. Впрочем, это ИМХО...
Бухой мужик
просто ничего подобного (я говорю о корпусах примочек) не делалось со времён Лелей. а иной ценности сейчас это представлять не может. ностальгия, понимаю. денег тоже жаль, да. у меня у самого тут нашлась в шкафу примочка старая, Screamer. ну я включил её, офигел, отключил и выкинул =)))
Swever
ГЫ) а у меня была некая "Supra Distortion" производства Украины. Тоже чума ))))
hell
Бухой мужик Хехе... Корпуса у Богучарова посмотри. Повеселишься. Да у каждого, кто долго занимается музыкой, этакого старого хлама полно. О ценности на сегодняшний момент смешно говорить, хотя хорус вполне неплохо хорусит.
SLY
Бухой мужик про корпуса ты загнул, сейчас корпуса не долеко ушли. ты проиди по московким магазинам да посмотри, те же корпуса такая же конструкция, я не про БОСС говорю...
pasha12345
hell, гы - на рапидшару заливать это вообще убиться веником если честно, ни разу в жизни с неё нифига не скачалось :) Со слил.ру кстати всё ок скачалось, ну и на всякий ifolder.ru ещё есть, правда что-то с него очень медленно качается в последнее время :(
hell
pasha12345, гы - для тех кто в танке, могу добавить что нет у меня кроме GPRS дома ничего. На что залилось, туда и залил.
pasha12345
Да я ж те говорю - всё нормально из твоего первого поста скачалось :) Меня просто рапидшара эта удивила.
hell
Потому что я попробовал еще на пару сайтов лить, но не покатило... Кстати, по слухам, эти примочки делали в Прибалтике...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.