Вот решил выложить фото имеющихся в наличии (и даже в рабочем состоянии) двух примочек Union - Hard Rock и Chorus. Живут и работают себе. У меня уже лет 12, до этого у мужика знакомого работали года этак с 91-92го. В общем, почти раритет!
Вот ссылка на фото - http://slil.ru/24198063
Сэмплов пока не обещаю, да это и не главное теперь. Когда снимал крышку, побоялся развернуть платы, так как испугался за проводочки, которыми все соединено - вдруг высохло все и поотрывается нахрен...
Может у кого еще есть похожие примусы? Кстати была еще проездом примочь Distortion этой же фирмы. Не стал покупать тогда, так как Hard Rock звучал получше...
У меня есть квак "Полтава" )
выложи плз куда нибудь в другое место.
UFO-del (Зеленоград)
Извини, я на GPRS сижу, не льется с него ни фига...
Подождем кого с жирным каналом...
Слушай, грузи фота сюда, а то там будет пол часа грузится.
Самый быстрый сайт для загрузки фото.
http://www.foto.radikal.ru/
Давайте кто нибудь мыло, я брошу...
http://rapidshare.com/files/24757542/union.rar.html
Уффф...
Бухой мужик
7.4.2007, 15:37
вот если бы это был "Лель"... тогда да, мощно было бы. а такие дивайсы я считаю... ну на помойку просто и всё. "раритетами" они станут лет ещё через пятнадцать. а сейчас это просто говно
Бухой мужик
А что Лель?
Лелей было выпущено столько, что можно московскую кольцевую замостить. А говно - не говно, вообще как бы момент даже не спорный. Я ж не доказываю, что эти примочки - круто, я даже вообще ничего не доказываю. А на помойку жалко. Не из за мифических денег, за примочки когда то заплаченных, а из за памяти о прошлом и ушедшем...
P.S. Впрочем, это ИМХО...
Бухой мужик
7.4.2007, 18:11
просто ничего подобного (я говорю о корпусах примочек) не делалось со времён Лелей. а иной ценности сейчас это представлять не может. ностальгия, понимаю. денег тоже жаль, да. у меня у самого тут нашлась в шкафу примочка старая, Screamer. ну я включил её, офигел, отключил и выкинул =)))
ГЫ) а у меня была некая "Supra Distortion" производства Украины. Тоже чума ))))
Бухой мужик
Хехе... Корпуса у Богучарова посмотри. Повеселишься.
Да у каждого, кто долго занимается музыкой, этакого старого хлама полно. О ценности на сегодняшний момент смешно говорить, хотя хорус вполне неплохо хорусит.
Бухой мужик
про корпуса ты загнул, сейчас корпуса не долеко ушли. ты проиди по московким магазинам да посмотри, те же корпуса такая же конструкция, я не про БОСС говорю...
pasha12345
7.4.2007, 20:53
hell, гы - на рапидшару заливать это вообще убиться веником если честно, ни разу в жизни с неё нифига не скачалось :) Со слил.ру кстати всё ок скачалось, ну и на всякий ifolder.ru ещё есть, правда что-то с него очень медленно качается в последнее время :(
pasha12345, гы - для тех кто в танке, могу добавить что нет у меня кроме GPRS дома ничего. На что залилось, туда и залил.
pasha12345
7.4.2007, 23:51
Да я ж те говорю - всё нормально из твоего первого поста скачалось :) Меня просто рапидшара эта удивила.
Потому что я попробовал еще на пару сайтов лить, но не покатило...
Кстати, по слухам, эти примочки делали в Прибалтике...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.