Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: behringer hell-babe
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Кто-нибудь эту педальку использовал? http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=26&id=88880001623 интересны мнения...
razorgolf
Сами продавцы там её хают, предлагают Ibanez(что понятно, т к стоит в 2,5 раза больше) Хотел послушать, но они там таскали чего-то и я не стал ждать. (там - это на Расплетина, в подвале) Кстати, было бы интересно ещё посмотреть Morley Classic Wah - она ненамного дороже (если верить сламям - 2200р), правда там совсем нет регулировок. Зато она вроде как железная, в отличии от Бехра.
Edit
Не зря хают. Я сам продавец. Три раза ее возвращали покупатели. Основание - шум, и искажение саунда даже в байпасе. Больше мы ее даже не предлагаем, стыдобища.
Ravenbird
Спасибо. Просто выбираю недорогой вах, а это что-то больно недорогой, заинтересовало, хотя подозрения были :D
hell
У меня есть HellBabe. Не знаю, может мне повезло, но работает вроде бы. Брал из за того, что недорого и не жалко выкинуть в окно... Пока мне хватает, а там дальше видно будет...
Ravenbird
А в чём собственно преимущество и какие недостатки у кваков с оптической системой?
hell
Преимущества - не нужно менять переменник через определенное время, когда он начнет скрипеть и шуршать. Недостатки? Я не знаю. Надо спросить кого нибудь поопытнее в кваках...
DEAN
недостаток ее звучание,не всем подходит-но это может быть и достоинством
Ravenbird
а где интересно в Москве послушать >>DEAN<<, а ты играл?можешь как-то характер описать?.. Я вообще не сталкивался с кваками, но очень хочется )
Edit
Я вообще не сталкивался с кваками, но очень хочется ) Конечно, все дело в количестве и качестве запросов. Если взять Беринжер сам по себе, то вроде и можно играть. Но если сравнить с любым другим вахом (даже со старым совковым "Эффект-2"), то желание играть на ЭТОМ пропадает начисто. Есть мнение, что хороший гитарист на чем угодно сыграет. Тут как раз такой случай, когда сам прибор объективно не позволяет его использовать по назначению. Ему бы начинку поменять, а корпус ничего так, удобный.
Stevie
Эдит: про корпус - отжёг... блин, парни, а зачем, собственно, квак от Бехра, если можно купить на 500 рублей дороже квак от Морли??? А если заплатить порядка 150 бачей - дык и Бэд Хорси можно приобрести...
Ravenbird
я вот поэтому и спрашиваю) накинуть 500р не проблема ) я вообще бу ищу.. надо токо сначала перегруз свой продать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.