Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят здесь лежит новый дрим
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
http://www.axifile.com/?9588549
Бухой мужик
ради интереса скачаю. если получится =) пока обещает что восемь часов будет литься =))) с некоторых серваков у меня очень медленно идёт. но вообще мптришки это фу. я лично предпочитаю *.ape, *.flac, *.mpc, wavepack и прочие беспотерьные форматы.
*
скачал, слушаю, пока что очень приятственно)
Олдос Хаксли
Кроче тема такая вроде, что это стыреные из студии сырые несведенные и немастеренные записи с нового альбома дрима, который появится только в июне. Кто хочет послушать, насколько плоско и как бы "в линию" до мастеринга звучит Петрушка, прошу пожалуйста качать! Короче забавно дрим на таком говняном звуке слушать! Прям как запись с репы через дешевый пульт ))
*
имхо не такой уж говняный звук, слушал на мониторах, в общем слышно что несведенка, но в целом бывают и сведенки далеко не лучше)) петруччи там кстати жжот, рифачки такие прикольные)
Gator
скорость хлам. Даже в обещанные 3 потока. Скачаем оценим.
Олдос Хаксли
Ща вот переслушиваю. Ощущения странные: 1.Ощущения как будто это репетиция записаная с пульта. Не могу поверить, что те косяки, что есть у Петрушки местами, пустят на альбом. 2. Барабосы отдают сэмплированностью, кабута они забиты, а не сыграны живым драмером.У нескольких моих знакомых драмеров те же ощущения... Вообщем, если это умышленно допущенная утечка инфы - ход очень крутой, ибо каждое новое прослушивание только нагоняет тумана все больше и больше
Олдос Хаксли
А ваще есть офигеннейше драйвовые места! Альбом получится на славу ваще, если это он и есть!
Gator
Энди Снип, работающий с кучей известнейших металистов писал, что в тяжелой музыке бочка тригерится и сэмплируется почти всегда, а малый 50/50 сэмпл и реально записанный, т.е. смешивается и до и другое. Не удивительно если и ДТ по той же схеме пишется.
Олдос Хаксли
Мне ктото грил что типа дримы делают подобные рыбы для того, чтобы портной мог под них прописывать барабосы в ушах сидя...Может быть и впрямь это - нечто подобное? Типа реально забитая на компе дорога барабосов, а гитары и клавиши - живые? Ктонить еще скачал?
Alba
Мне перед выходом Octavarium'а попадалась запись тоже очень смахивающая, и по манере игры, и по подаче, очень похожая на Дрим Театр, и называлась она Octavarium. Потом, конечно, оказалось, что это запись отношения к Дримам не имеет. Может, обсуждаемое - из той же серии. Хотя вобще-то и звук гитары, и игра, и вобще, очень похоже на Петруччи. И на Портного, кстати, тоже. И на Майунга, как ни странно. Софтовыми барабанами отдает, это да. При чем, местами заметно, местами - не очень. Клавиши не Рудессовские ни разу. Ни по звуку, ни по манере игры. Помимо уже имеющихся мнений есть такое. У них же новый лейбл. Скорее всего эта запись - демо для этого лэйбла, чтобы выпросить денег на запись. Вполне вероятно, что барабаны сыграны на V-Drums. Ибо заморочиться и вручную натыкать мышкой Столько всего - нереал. Либо это вобще не Дримы. Тогда кто?????
pasha12345
07.04.2007 23:12 Alba (родной Королев) Скорее всего эта запись - демо для этого лэйбла, чтобы выпросить денег на запись. Ну, я думаю Дримы всё же комманда не того уровня, что бы что-то кому-то "доказывать" :) Имхо им достаточно сказать "хотим записать у вас новый альбом" :) Хотя конечно хз что там и как у них делается... 07.04.2007 23:12 Alba (родной Королев) Либо это вобще не Дримы. Тогда кто????? У меня до сих пор лежит mp3 Металлики, где под видом альбома St.Anger лежит не знаю чей альбом. Я кстати думал что это Метла, и совершенно случайно узнал, что нет. А ведь многие кто тоже купил этот диск, уверены что это Метла. Пиратов - расстрелять нафиг уродов! Раньше так хорошо было - покупали лицензионные диски, делали с них mp3-компиляции, а теперь блин уроды какие-то - то напихают под видом одной группы - другую, то из mp3 делают аудио-диск (и все потом думаю или "чёто фигово эту группу свели", или "ну вот - видите какая запись плохая? это потому что диск пиратский!" - хотя в реале сделай пираты копию с лицензии, как раньше, всё было бы ок), или вот эта вот новая фишка - mp3-альбом делают не из папок, а тупо все песни из альбомов загоняют в одну папку, и сиди потом разбирай, где какой альбом. Логика...
Alba
Просто вот прикиньте, если это Дримы, то каким макаром вобще эти записи, если они с готовящегося альбома, могли попасть в интернет, м?! С ними, ведь, вобще кроме членов команды, и пары-тройки работников студий никто дела не имеет. Я понимаю, когда из многотысячного штата Майкрософт кто-то тянет недоделанную винду и выкладывает ее на Рапиду. Но тут-то кто это мог сделать????
Alba
Есть мысль написать Майку на мыло. Вроде в особо интересных случаях он отвечает. А тут случай интересный.
pasha12345
08.04.2007 00:03 Alba (родной Королев) каким макаром вобще эти записи, если они с готовящегося альбома, могли попасть в интернет, м?! С ними, ведь, вобще кроме членов команды, и пары-тройки работников студий никто дела не имеет. Ну ты сам себе ответил :) Кстати, если всё действительно так как ты описал - очень интересно будет узнать реакцию Майка на всё это :) Лично я бы придушил техников шестой струной Мьюнговского баса :)
pasha12345
Конечно - музыкантам фигово в любом случае, воруют ли у них записи ещё до сведения, или воруют альбомы уже после выхода. Но имхо из двух зол конечно лучшее, когда ты уже продаёшь свой альбом именно таким, как ты его задумал, и просто част продаж приходится на нелегальные копии этого альбома, нежели у тебя крадут несведёнку, или как вон Перцы писали - сидели два года в студии, писали свой Аркадиум, а до выхода берут мастер и выкладывают в инет...
Олдос Хаксли
Чур я пишу, чур я пишу!!!
pasha12345
Картина "Guitar.ru пишут письмо Майку Портному" :))))))))))
razorgolf
Вообще-то оно определяется, как Stream of Consciousness 2004 года. Вот здесь есть инфа http://en.wikipedia.org/wiki/Stream_of_Consciousness_(song) правда на англ языке
razorgolf
Вот тут ещё http://www.brianwherry.com/discography.html
Em(022000)
лучше подожду правильную версию... не хочу копить хлам...
pasha12345
10.04.2007 23:26 Em(022000) (Tuapse) em022000@gmail.com лучше подожду правильную версию... В переводе Гоблина? ;)))))))))
razorgolf
Дык это же фейк! Я же дал ссылки на историю именно этого CD. Отношение к DT оно конечно имеет, но это не совсем они, если не сказать сильнее.
Бухой мужик
metropolis part два в переводе гоблина п*здато было бы услышать а вообще дримтятр это скучно, ох как скучно...
Em(022000)
хы :) ничё се
Бухой мужик
вот где б надыбить ГрОба новый альбом, ещё не вышедьший... от это интересно! =)
Мимоладов
А ещё бы пару квартирников группы "Автоматические удовлетворители" из неоцифрованного услышать...
Бухой мужик
да, АУ тоже супер =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.