Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф! Какие наушники посоветуете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SASHA
Приобрел МП3 плеер Иривер Т-30...теперь хочу какието уши к нему...че посоветуете? предпочитаю уши по типу "ракушки"...
sa
И прикреплю еще вопрос, Technics RP-F8801E-S. Хочу приобрести для работы с музматериалом, да вот че-то нигде отзывов найти не могу... Может кто знает о них чего, или юзал?
Умник
sa, у меня к тебе оффтоп. Купил ли ты новую гитару со сквозняком, и если да, то какую?
sa
Умник (из провинции), К сожалению, нет - до конца года с кредитом придется расплачиваться. Теперь только на след. год, но это уже обязательно. Как только куплю, сразу похвастаюсь ;-)
SLY
sony mdr 7506
SASHA
Какие лучше: Косс Порта Про или Зенхайзер РХ100 или Зенхайзер РХ200?
SLY
наверное за СЕНХИ я
SLY
хотя в одинаковой ценовой категории звучать будут не сильно по разному. но ты приди с плеером СИДИ, включи свой любимый метал, какие понравться те и бери, этож не для кантроля а для ХАЙФАЙ наслождения , я так понимаю...
SASHA
откуда знаешь что у меня МЯТАЛ любимый? ;)
SLY
SANIOK333 (Vinnitsa) ну дык если на гитарном форуме сидишь , явно русскую народную музыку не играешь...
pasha12345
Это элементарно, Ватсон...
RiverBluesMan
А почему Русскую-народную никто не читает? тьфу, не играет? ;) Вот украинскую народную, "Ты мну пидманула", мы как-то играли в блюзовом ключе.
SASHA
ну а о наушниках че-то скажите)))
pasha12345
Ну вот лично я может и глупость скажу, но имхо такие вот глубокие затычки - самый быстрый способ поиметь проблемы со слухом :( Особенно о новой этой фишке читал, когда раковина используется в качестве акустического такого объёма для создания звука, не совсем правда понял как это, но понял шо вообще хороните ушки что называется...
SASHA
Я с тобой согласен на счет затычек плюс ко всему они мне в ушах муляют сильно...вот я и хочу шото типа ракушек (накладных)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.