Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю гитару типа ЛесПол или SG
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Denis
Предлагаю электрогитару Samick Les Paul, идеальное состояние, цвет красный, передняя дека тигриного окраса, т.е. точная копия гибсона. Два звучка (хамб.), 4-е ручки, переключатель Rythm&Tremble. Для гитары есть коробка и хороший утепленный чехол. За все прошу 7500 рублей.
Leo
Куплю гитару типа ЛесПол или SG.
vik
Купи. LP1976, LP1973 т.188-5275 Виктор.
Leo
Up
Joe
Продаю Лес Пол, заказной, Шамрай. Отличный инструмент, качественный звук, хорошее состояние. 450 оу.е. Все подробности по почте. Фото здесь: valensky.narod.ru
Leo
Leo
Куплю гитару типа Лес Пол или SG.
Юрий Див
Я хочу купить электро гитару типа Урал, Ростов-дон и тд (советское, корейское говно). Главное, чтоб звучала... Рублей 300 дать могу... Больше- по обстоятельствам. Пишите, предлагайте. Авось договоримся...
Олег
Продаю Epiphone Les Paul за 350$ в Москве. Инструмент в идеальнейшем состоянии, ни единой царапины не на задней ни на передней деке. Использовался исключительно в домашних условиях. Базовая комплектация. Пишите на rocklegends@narod.ru
Egorishe
Куплю электро гитару Урал, Музима, или что-то в этом роде. Желательно в рабочем состоянии или полу рабочем.
Павел
Продам мастеровой Les Paul Дерево-краснуха,клён. Датчики: bridge-Seymor Duncan “Jeff Beck” , neck- Gibson 490R. Цвет-санбёрст. В хор.состоянии. 500$. 124-94-84 или 8-916-245-20-75
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.