Песня называется "Ван Дамм"
www.realmusic.ru/play/file/hifi/30121/300683/vandammfinal_300683.mp3
Бухой мужик
3.4.2007, 17:54
брутально =) слова правда далеко не всегда разобрать возможно. но брутально =)))
Коррозия Металла образца альбома КАННИБАЛ, а бочку живьём пробивали?
Какая еще коррозия металла ))
А то, что меня заподозроили в ЖЫВОЙ БОЧКЕ - лучшая похвала ))
Косяки - потому что это я делаю адын, савсэм адын - от забивки барабанов до "мастеринга"
И кричу на записи тоже я ))
Бочка там как раз самое неживое))) там где 64ые, иль какиеты там зиапенил, надо громкость пораскидать, и небольшой разквантайз, тобишь свинг кинуть, на 5-7%, как живая станет))
И еще, надо каждый второй удар в левый канал чуток развести))
Опа! Вот то, что я никак не усвою!
Ты можешь поподробнее про громкость и расквантайз? как громкость менять, в каку сторону?
Я сэмплы загружаю в ФЛ ))
Как это в ФЛ делаеться х.з., но в кубейсзе расквантайз это 5 кликов мышки... а громкость это творческий процесс, занимает минут 10 рабтоы на 1 минуты звучания) приминительно только для 2ух бочек.
Щаз если у меня ФЛ остался, то посмотрю, мож там тоже такая фича есть...
И кстати, ФЛ можно в куб как плагин загружать, и вместе работать))
А развлд в левый канал надо сразу делать конешно...
2 трэка бочки, левую надо сдвинуть в лево по вкусу, но 15-20 примерно градусов, и немного запитчить ее вниз, вторая бочка почти у всех звучит немного ниже...
Жаль, ФЛ на сдохшем харде покоиться... если по кубазу надо будет на эту тему руководство, то накатаю))
Дык! 2 бочка запитчена внизцентов на сорок и громкость я делаю - подеркиваю сильные и слабые удары. А про квантайз - вот не понял ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.