Олдос Хаксли
3.4.2007, 13:46
Называеца "Как легко бросить курить". Грят помогает...Чойто я на старости лет закурил, почитать бы, а в нете ссылки тока на книги для мобил и палмов..
У кого есть в pdf или doc, кидайте плис на мой мыл. Он в подписи.
Попиба заранее!
У меня друг недавно бросил прочитав ее.
Послал.
Олдос Хаксли
3.4.2007, 14:15
Посиба!!
Мимоладов
3.4.2007, 14:18
2 актуальнейшие темы на гитарном форуме появились - "как бросить курить" и "как выйти из запоя".
Олдос Хаксли
3.4.2007, 14:23
Не, осталось еще топ про смысл жизни создать и будет полный комплект))
les-guitar
3.4.2007, 15:00
Чёрт-((скоро мне тут делать нечего...я ж не пью..и не курю...-)некуда писать будет-))))
Олдос, полнейший тебе респект!
fly
Кинь и мне пожалуйста
shoko_d(тузик)mail.ru
Выложите куда нибудь на рапиду, пожалуйста, а то девки на работе запарили с этим делом...
Ага... ещё у него же есть книжка "Легкий способ похудеть". Дык вот, один мой знакомый без этой книжки питается так как в ней пропагандируется, так он худой как вешалка... В его 28 лет ему максимум 18 дают, в частности по этой причине ))))
Олдос Хаксли
3.4.2007, 16:20
http://www.rapidshare.ru/234048
Вот ссылочка.
2fly
Звиняюсь, что не твою в архиве выкладываю, просто параллельно с твоим письмом выкачал ее в осле в формате doc
Schneider
3.4.2007, 17:15
Читал я оную прошлым летом. Через полторы недели после прочтения закурил опять.
Книжка помогает, только вот к сигаретам даже притрагиваться по прочтению не стоит, иначе все летит в 3.14зду.
Кстати, а книжку "Легкий способ бросить пить" я бы почитал...
Бросил год назад с помощью этой самой книжки. Несколько знакомых тоже бросили, но непроставились как обещали, сссобаки. :)
> ещё у него же есть книжка "Легкий способ похудеть".
ёлки-палки! Я наоборот над ростом массы сейчас работаю. Мне чтобы похудеть нужно всего ничего - перейти на обычное трехразовое питание. =)
А про бросить курить мне не актуально - не курю. =) Друг у меня, правда, курить бросил, но без книжки.
Олдос Хаксли
Спасибо! Завтра качну.
А есть книжка "Легкий способ бросить худеть"?
janson, а ты не женат поди? я вот тоже в студенчестве худел все время... потом как... ну не женился официально, просто гражданским браком живем года 2.5, дык вот с ~70 почти под 90 набрал (((
danger, не женат я, хотя уже и подумываю о перспективах =)
Вокалист у нас тоже, пока студентом был - худенький был. Как женился - быстро раскабанел =)
Я по этой книжке не курю уже 1,5 года. Но нужно желание бросить.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Тут она уже несколько лет всегда в топ 10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.