Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь помнит мой пост как выйти из запоя?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jorge
Очень надо, друзья
Бухой мужик
не, я не помню поста. я так могу тебе расказать, как сделать это. всё зависит от того, насколько он, этот запой, долог. ...итак, начнём-с. и как давно вы пиоте?.. =))) не, я серьёзно. ща расскажу.
Jorge
четыре дня
ВП (Н-ск)
Archtop обмывал?
Jorge
Нет, я его купил месяц назад
Jorge
Кстати зря ты не помнишь, это ты спрашивал
Jorge
Года эдак три либо четыре назад
Alexandre
4дня это еще не запой:)))))))) Посто скажи себе стоп и все. Накупи себе соков и минералки и пару дней промывай внутренности.ИМХО.
Бухой мужик
чеыре дня? ЧЕТЫРЕ ДНЯ?!! да это просто нничто. короче. больше спи. бессонница если будет - выпей снотворного. а так - успокоительное (чтоб нервянка не доканывала) но! натуральное. не какой-ньть там этот... фенозепам, релланиум... это хня, это не то. вот, это раз. если присутствует такой момент, что ты не можешь выпить пару батлов пива и остановиться - лучше не пей алкоголь вообще. если такого нет - на второй день завязки (перед сном) можно вместо снотворного выпить пару пивка. оно лучше снотворного будет... так. теперь вот что ещё, купи море минералки (нормальной, только не аква минерале и не бонаква, это суррогат) и пей её впостоянку вообще. чая много пей. кофе не надо, на сердце может нехорошо повлиять. и спокойствие, главное - спокойствие. четыре дня - это фигня...
Jorge
У меня первый раз чтоб за четыре дня так...
Jorge
А какое снотворное?
Бухой мужик
и вот ещё... есть такое дело... энтеросгель. вот http://www.compendium.com.ua/info/45247/kreoma_farm/enterosgelum там про него всё есть. сколько стоит - не помню... его в общем нужно тоже купить и принимать. если с ним облом - просто активированный уголь. в больших количествах. по листу три раза в день съедай и минералкой запивай =))) и всё пройдёт.
Бухой мужик
снотворное?.. щас подумаю. бессонница есть, да?
Jorge
нет бессонницы, но надо ведь чтоб его в аптеке продали
Бухой мужик
да не знаю я. я сам валерианку просто глушил и всё. мне это помогало. валерианка, ромашка... лечение травами =))) потому что таблетки лучше не надо. химия плохо может подействовать. алкоголь щас и так на пятьдесят процентов химический, со всякими вкусовыми добавками, дрянь...
Бухой мужик
так что вот, действуй =)))
Alexandre
"""алкоголь щас и так на пятьдесят процентов химический, со всякими вкусовыми добавками, дрянь...""" Точно ,поэтому как лет 6 не употребляю алкоголь:)))))
Jorge
А вот при всём своём уважении к Alexandre я считаю что алкоголь это благо!
Jorge
Просто надо правильно пользоваться этим благом
Jorge
Или не пользоваться вовсе
Jorge
Как и делает чел
Бухой мужик
ну да, да... а четыре дня это не запой. это просто перебор =))) многовато. запой это от десяти дней. две недели - нормальный запой =)))
Alexandre
2Хорхе (Jorge(Moscow)) А я и не говорю, что алкоголь яд. В здравых дозах все на пользу. Тут дело такое, что так случилось ,что алкаголь просто надоел и не сколько не тянет. Мы же не удивляемся ,когда человек бросает курить, так и здесь:))))) Хотя курю:)))))
Jorge
Респект
Умник
Кстати да, у меня тоже такой момент, что алкоголь не вставляет, надоел. Выпью - и просто отупение и сонливость, никакого кайфа. Поэтому и не пью почти, чтоб время зря не пропадало.
Alex_vivat
ща алкоголем тупо травят народ. отсюда тупость и сон
Alexandre
Да в том то и дело,что отраву продают. Ездил я в Турцию, там везде пиво Эфес продают, классное пиво, недельку попил. Прилетаю к нам уже обратно в аэропорт Домодедово, покупаю в тех же бутылках Эфес нашего разлива, ну и пол пузыря выпил, остальное в помойку выкинул. Тоже касаемо и сигарет, водки и т.д. Что это за пиво ,которое по году ,а то и больше стоять может:)))))) Раньше при совке 3-4 дня и уже осадок:))) Это не пиво,а сплошная химия.
Умник
А я пиво либо местного разлива покупаю, либо импортное. Сигареты когда курил, заметно было, когда переводились на наши фабрики.
Alex_vivat
у нас пиво местного разлива - димедрол. это красный восток... жуть.
Stevie
хорхе: витамины кушай... + помогает разбодяжить в ванне (не горячей и не холодной) уксуса маленько... на ноги ставит :) а насчет алкоголя - ну квасить беспробудно не есть гут... а время от времени свинью скушать и водочки выпить - почему нет.. главное - чтоб человеком оставться при этом. Короче - разумная дозировка только во благо.
Jorge
Разумная
Jorge
Не могу пока выйти
Jorge
Не, отраву не продают, я годы работал в алкогольном бизнесе но, качественный алкоголь не уберегает от запоя, увы
Alexandre
@Не, отраву не продают, я годы работал в алкогольном бизнесе но, качественный алкоголь не уберегает от запоя, ув"""" Это правильно, только из запоя можно и не выйти никогда при бодяжном пойле, выпил и не проснулся:))))) При качественном пойле и на утро легче, по-моему это не секрет:)))))
Jorge
А я хочу выйти
Alex_vivat
а зачем? куражно же!
Stevie
камрад, эт не запой... ты наверное просто четыре вечера подряд коньячку попил по стаканчику... Это ничего, это можно - хоть каждый день... если пить конкретно - меня дня на 2-3 хватает, не больше... потом уже не лезет синька :)
Александр
Ребята, если бы вы знали, сколько у меня знакомых спилось и загнулось от этого дела, наверное бы бросли сразу. Из сорока с лишним человек, что играли в середине семедисятых - начале восьмидесятых в биг бэнде, четверти уже нет, из оставшихся три четверти спилось. Один мотается по Европе играет в переходах на саксе. Человека три - четыре - на жмурах (дудят на похоронах). Один - работает препом в музыкале (никогда серьезно не увлекался алкоголем). Про остальных не знаю. И это при том, что половина команды кончила Гнесинку, т.е. не лобухи какие нибудь там.
pol0satij
"Выпью - и просто отупение и сонливость, никакого кайфа." Блин, и у меня тоже такое. А ведь я еще так молод!(заламывает руки) Хотя вот недавно очень качественно с удовольствием выпил, но там просто компания была очень удачная.
Jorge
В Ы Ш Е Л!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.