Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаю на концерт моей группы и меня ))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Вообщем всем меня знающим и незнающим)) друзьям и товарищам)))))))))))) Приглашаю на концерт послушать моё творчество))будет масса команд и хорошая программа вся информация на страничке http://www.korvetgroup.by.ru/
Em(022000)
выезжаю!!!
Vova
в Блэк анд Вайте играйте на малой сцене. Там аппарат и звук получше. в яме будет каша. Ниагара...хм, более мерзкого место для выступления (если не учитывать клуб Подмосковье) я не видел!
pasha12345
Блин. А по названию топа вышло, что ты и себя тоже приглашаешь на концерт своей группы... Эх... ;)
Jorge
Себя тоже
UFO-del
мне в неагаре гораздо больше понравилось чем в Юту.
wwwww
Мне тоже в Ниагаре очень понравилось. Все правда на сцену не влезли, рядом играли:)
wwwww
В Ю-Ту плохо, что звукотехник не слышит картину в зале т.к. сидит над сценой.
les-guitar
2pasha мы на прошлом концерте довольно долго просили басиста поднятсья на сцену-))) Он со своей радиосистемой офигел-))стоял между баром и звукрежем попивал пиво и чего то втолковывал-))) Картина маслом: Стоит группа на сцене, в микрофоны : "Просим басиста поднятсья на сцену!!" через некоторое время по залу с басухой в руке неспеша пробирается между людей басист и забирается на сцену-) Да уж-))сидящий в Ю-ТУ над головой звукач реально напрягает-)) Вторая проблема - скачущее питалово-)
Vova
les-guitar, в следующий раз дайте басисту надуыную лодку.... и в зал отпустите....у Раммштайна это на ура прокатывает. Посмотрим что у нас будет)))
Евгений
В блэке мы на малой сцене,так что заезжайте будем отжигать по полной))
Евгений
))))
bulavka
Тока обрадовалась на предмет вылезти куда-нить, а посмотрела на дату и расстроилась...мне как раз в 8 вечера на флейту топать...
Евгений
))так мы 24 ещё будем выступать намного больше программа))
bulavka
Млин...расстроил еще больше...у меня репа...((
Александр
Ты бы хоть свой так называемый сайт переделал, а? Такое уе%%ще, что смотреть страшно. Даже рисунок на первой странице не отображается. Неужели не найдешь полтинник баксов, чтобы школьник какой за час нарисовал во Фронтпедже что нибудь хотя бы отдаленно похожее на дело..
Евгений
adda (Вильямспорт) это не сайт а просто афишка )))) у всех всё отображаеться
pasha12345
У меня тоже схема не отображается.
Евгений
можно зайти на сайт и там схема проезда есть,прям по большой картинке она как ссылка работает
Александр
Насчет афишки. Понимаешь, афишка - это твое лицо, лицо твоей группы. И если она сделана через жопу, если не сказать хуже, то что можно ожидать на концерте? Лично я ожидаю такого же качества выступление.
Евгений
Музыкант не обязан быть Web дизайнером) Согласен легче заплатить тому кто лучше зделает))) Картинки починю скорее всего большие ,да и хост то халявный) А вообще не сайт обсуждаем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.