Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За время сидения в форуме
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jorge
у меня сменилось ПЯТЬ жён
Alexandre
Ну ты даешь!!!!! Гражданских или оффициальных ???????
hell
Хороший результат!
SLY
говорят первая жена даёться богом...
SLY
а к цыфре шесть ведёт понятно что ...
Jorge
С меня при цифре 37 в момент сдувает хменль, вот и сейчас, как холодом подуло...
Jorge
Сашь, не знаю, гражданско-официальных что-ли
Alexandre
Я к тому если ты 5 раз расписывался и разводился, то это вообще круто. Ну а если просто жил с женщинами ,то это нормально :)))) Супер!!!!! Респект!!!!!
egalor
Рекордсмен гитар-ру :)
Jorge
Ты меня опередил с постом а я хотел было приколоться, не со всеми, конечно расписывался, но ведь там между ног паспорта не спрашивают
Alexandre
Ну сам понимаешь, гражданскими браками можно жить всю жизнь, коли после них без последствий (нет детей), то очень много можно преуспеть:)))))) Но все одно когда то нужно остепениться. ИМХО:)))))
Jorge
А там между ног такое (лирическое отступление)
Jorge
ИмХо конечно, нужно остепенится но ведь мы гитаристы, или где
Alexandre
ДА, да гитаристы!!!!!!!!
Klim
Респект! Эх, создал-бы ты эту темку вчера, никтобы не поверил))
Andy
не знаю че то сомнительное достижение... если ты скажешь что все они были и остались счастливы, то мб я скажу, что это достижение, а начинать отношения и не прилагать потом усилию к их сохранению -- это не очень сложно. особенно если совесть не мучит это как дети. настрогать пачку легко, а воспитать хотя бы одного -- гораздо сложнее или как музыка. сыграть десять нот легко. сложно сделать из них музыку )
ZveroBoy
AndyGood а он наверное каждой жене по квартире и машине оставил, они не в обиде ;)
Vova
а пом не чел просто мудачёгс
egalor
не подумавши брякнул, да, Vovan-Cobra, a?
Jorge
Я не говорил, что это достижение, прсто форум, как выяснилось, понятие более основательное, чем брак, да и не один я тут такой
ВП (Н-ск)
А ныне-то как? С шестой или самостоятельно? :-)
Jorge
А ныне..... с шестой конечно!
Vova
egalor, как раз подумавши! Если этот чел 5 раз в загс ходил - дурень каких мало, если просто сожительствовал - так не надо их жёнами называть. Ну вот ты, егалор, например... пошёл гитару покупать.. выбирал выбирал....неделю...купил... поиграл 3 месяца - мля, не такую купил.. снова идёшь в маг....и так 5 раз... и кто ты после этого? .... в лучшем случае лох... а с людьми так поступать куда подлее, или я не прав?...
Jorge
При чём здесь гитара?
egalor
"пошёл гитару покупать.. выбирал выбирал....неделю...купил... " Мужик растил собаку, вырастил... и отпустил...
egalor
(с) Г.Лубнин :)
egalor
Потом еще неизвестно, кто там на самом деле кого подлее
Klim
Может быть у товарища Хорхе жены былы еще более подлыми, а он, имея силу воли, вместо того, чтобы поддаться этому женскому гнету, остаться рабом феминизма, подавал на развод, и был прав.
Jorge
За то они были моими
pasha12345
Хорхе, если твоих бывших пронумеровать и выставить в порядке возрастания числа - получится знакомая мне цЫфра ;) Vovan-Cobra, почему лох? Может человек свой звук ищет, свою гитару! То же и с женщинами...
Jorge
Да ищу
Vova
юююищу я в жизни суть и мне покоя нет, каков мой путь, каков мой путь...но я найду ответ, я найду отвеет..... времена меняются, а люди те же остаются! Чтобы понять что мышеловка это больно - не обязательно совать туда свой нос, для этого есть мыши! А Хорхе, похоже мышей не ловит!
SLY
Присоединиюсь... к Vovan-Cobra... нахера ваще было жениться, я бы после первого развода в жизни не пошёл бы в ЗАГС. чем плохо жить с тёлочкой, какая разница . если она тебя искренне любит то годика 2-3 может спокойно жить с тобой, чтобы понять... есть ли у вас основания и совместимость длядолгой продолжительной жизни вместе... а вобще это грех ХОРХЕ... если это твоя вина, то пип..ец тебе... =) если жёны виновны то др. базар...
pasha12345
Ногами его :)))))))))))))))))))))) А ведь Хорхе просто хотел что бы за него порадовались, а вы... Уйдёт он от нас :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.