Полная версия этой страницы:
Diezel, первые семплы!!!
Наконец приехал из Европы мой новый комбо - 40 Ваттный Diezel. Фоток пока не сделал, но выглядит офигительно. И вживую тоже звучит очень клева. Плотный такой звук, в меру яркий, но нерезкий. ПРобивной, да и вобще очень рад. Пока успел накидать два кусочка:
http://eloki.pp.ru/lamuz/stayhappy.mp3 (600Кб)
одна гитара, небольшой перегруз (не кранч)
http://eloki.pp.ru/lamuz/tomsdinner.mp3 (200Кб)
перегруза чуть побольше, изобразил еще бас, и записал дуал треком, потом еще закину на сильном перегрузе.
За запись извините, если что )))
Бухой мужик
1.4.2007, 21:12
вотрой фрагмент ничего так. в первом имхо середины многовато. так говоришь с басом и дабл-трек? а с дистом можешь выложить без дабл-трека и без басухи? просто одну гитару. интересно.
les-guitar
1.4.2007, 21:20
Не ну чего за семплы-))а где главное? где дж-дж-дж -))
завтра выложу кусок побольше, одну гитару с дж-дж-дж ;)
чего еще? :)
бас сделан на гитаре в том треке, где бас изображен. обработки на компе никакой кроме нормализации в -1.
Loki, а не сможешь ли ты схемку данного аппарата снять, или хотя бы не отфотать хорошенько внутренности? :)
2 dandger не хотелось бы вскрывать, но понимая, что даже если что-то сломается - обратно отсылать будет очень дорого, то сделаю... только он у меня на реп точке, так что завтра все будет.
les-guitar
1.4.2007, 23:44
Не... характер перегруза на самом деле оооочень хороший-))) но без дж дж дж не котируется пока-))
надо было вчера пораньше написать, больше б народу повелось...
это, кстати sansamp gt-2 в линию... первые семплы =)))
а вчера было 1-е апреля...
Плять.... тот я думаю какой-то странный звук, никуя не дизелевский, специально диск с репетицией металики достал, сравнивал))) Писать и не стал по этому))
Postoronnim V.
2.4.2007, 17:27
:))
les-guitar
2.4.2007, 17:30
Сколько не слушал Сансамп и вживую и на записи такого звука как во втором не замечал-)))
Во тпочем дж дж дж не выложил-)на нём бы всё понятно стало-)
во втором записано дабл треком, одна гитара center, другая off-axis. Но опять, на мой взгляд, в линию сан самп звучит ХУЖЕ, чем в ИНПУТ комбо (yerasov gta-30rv). И то, что на примерах - записано на второй день как я его в руки взял (купил, можете поздравить, доволен больше слона)... можно нарулить и намного лучше, у меня условия были не очень удачные - в ушах рулить приходилось, да и времени мало было. Поэтому низкой серединки маловато вышло.
Но вобще - зачотный девайс.
Девайс зачотный конешно, но он почумуто многим быстро надоедает(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.