Полная версия этой страницы:
Testament похож на Металлику?
По-моему, они очень сильно под Металлику. Это правда или мне кажется?
Em(022000)
1.4.2007, 13:02
Ну больше похожи конечно мегадэт с метлой, хотя тестамент тоже не далеко ушёл
Но колбасит все равно сильно. И риффы с соляками у Тестамента какие-то более близкие нашему российскому сердцу, не считаете?
мне тож кажется что оч. похожи) даже вокалом..
А по мне лично, Тестамент играют круче и профессиональнее... Souls Of Black офигенно рулит!
Dehumanoid
1.4.2007, 13:44
Если не считать что это все треш, и он весь имеет схожие признаки то я скажу что нифига они не похоже.. Совсем. :)
Em(022000)
1.4.2007, 15:29
А мне ещё нравится Exodus помоему последний альбом у них просто разрушительный получился. Такой даже трэш-дэд плотненький
А по мне так и сравнивать нефига разное это. А метла рулиn. Игра круче профессиональнее.хех на** она нужна если толку мало. Нирвана ваще техника пионерская а рулит до сих пор:)))))))
Em(022000)
3.4.2007, 4:52
а бителс :)))) бугога
Бухой мужик
3.4.2007, 10:22
и правда что. мне в детстве так казалось, что похожи. это пока не вышел альбом тестамента "Low". и альбом мяталеги этот поганый, как его... где нафиг элс метерз... не помню. в общем тогда стало понятно, что не похожи они ни хрена.
а ещё в тестаменте какой-то индеец поёт, а в мяталиге - хитфилд... в этом тоже разница.
с тех пор ни то ни другое не нравится что-то =)
Бухой мужик
3.4.2007, 10:31
vasso, всё верно. всё правильно. я тоже обратил внимание на то, что проекты рульные - в них играющие люди не всегда заморачиваются на супер-технике, солягах развёрнутых и прочем всяком техническом, как то басовые тейпинги пятипальцевые, всякие сумасшедьшие брейки на ударных, запилы гитарные, всякие подобные извращения. людям хватает элементарного самовыражения. а когда начинаются техницизмы - лично у меня возникают подозрения, что этим людям показть больше нечего, только техника (спорт? цирк?.. закос под дримтятр? что хуже?..))))
музыки нет
Em(022000) 03.04.2007 04:52 "а бителс :)))) бугога"
а что битлес? вот что? я считаю, у легендарнейших товарисчей всё было на высоте. и техника, и музыкальность. какой-то у них альбом (то ли первый, то ли из первых) был за несколько часов записан. лажа? я бы не сказал.
Schneider
3.4.2007, 12:51
Testament ранний смахивает на Металлику сильно, потому что тоже трэш и Чак Билли (двухметровый дядька-индеец) поет похоже на Хэтфилда. Альбомом Souls Of Black я даже друзей подкалывал, дескать, Металлика новая :)
А вот альбомчики сабжевого коллектива под названиями "Low" и "Demonic" уже далеко не Метла, а хороший, ядреный трэш-дэт в лучших традициях жанра. Собссна, они мне более всего и нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.